أخبار السودان

السجن لمدير الشؤون المالية بمفوضية الاستثمار في قضية تزوير

الخرطوم: فوزية ضحية
أصدرت محكمة جنايات الخرطوم وسط حكماً بالسجن لمدة عام وغرامة «1000» جنيه على مدير الشؤون المالية والإدارية بمفوضية الاستثمار المتهم بتزوير شهادته الجامعية التي تحمل اسم «جامعة النيلين ــ كلية التجارة».وتمكنت السلطات الأمنية من ضبطه وبحوزته شهادة جامعية مزورة، وذلك في إطار حملة للأمن الاقتصادي لمحاربة الفساد الإداري بالمفوضية. يذكر أن المتهم قد استغل الشهادة المزورة في التدرج الوظيفي حتى وصل لمنصب مدير الشؤون المالية والإدارية بمفوضية الاستثمار.

الانتباهة

تعليق واحد

  1. امثال هذه العقوبات الضعيفة والتى لا ترقى لمستوى الجريمة التى ترتبت عليها هى ما تشجع على تفكير اخرين فى تكرار نفس الجرم فالمفترض اعادة جميع الاموال التى تحصل عليها بموجب هذه الشهادة ودفع تعويضات للاخرين الذين تضرروا من وجودها فى ملف المذكور فقد حرم اخرون من التوظيف والتر قيات التى حصل عليها الموظف المذكور ثم اين شركاءه الاخرون الذين سهلوا له الحصول على الشهادة .

  2. سمعنا ما سفنا ان احد مدي زى الجامعات مزور شهادة دكتوراه وأيضاً شخصيه كانت تحتل منصب أعلى فى البرلمان ايضا لشهادة ماجستير ودكتوراه (قوة عين) المرجو مراجعة شهادات اى كوز فى البلد لو كنت رييس ليوم واحد لا صدرت امرا بمراجعة جميع شهادات من يحتلون درجة مدير عام وما فوق لأنهم كلهم كيزان ومورين منافقين ومحللين وفقه السفره يلغى

  3. اهم حاجة الزول دة شغال لسة والله فصلوه من العمل.بعدين اكيد هو من الجماعة يعني مافي طريقة يتحلل من الشهادة المزورة ؟انصحك شوف عبدالرحمن الخضر بشوف ليك مخرج تحلل

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..