الاولمبي السوداني يبدأ الإعداد لتونس اول مايو

كووورة- أعلن الجهاز الفني لمنتخب السودان الأولمبي لكرة القدم أن الأول من مايو القادم سيشهد إنطلاق الإعداد لمباراتي المنتخب ضد نظيره التونسي في تصفيات أفريقيا المؤهلة لأولمبياد ريودي جانيرو 2016، وذلك حتى موعد سفر المنتخب لخوض المباراة الأولى بتونس في مطلع الأسبوع الرابع من مايو القادم.

وأوضح المدير الفني للأولمبي السوداني محمد محي الدين الديبة في تصريح خص به “” صباح اليوم الثلاثاء: “أكملنا الإستعدات لبدء الإعداد لمواجهة المنتخب التونسي في المباراة الأولى بملعبه، حيث سيتجمع اللاعبون في الأول من مايو لخوض أول حصة تدريبية ومن ثم الدخول في معسكر مغلق فورا وتكثيف التدريبات يوميا من داخل المعسكر حتى مع موعد السفر للمعسكر الخارجي بالجزائر يوم 9 مايو القادم”.

يذكر أن الأولمبي السوداني يعيش في حالة معنوية كبيرة منذ تأهله على حساب منتخب جنوب أفريقيا لنهائيات دورة كل الألعاب الأفريقية بالكونجو برازافيل في سبتمبر القادم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..