أخبار الرياضة

اكتمال ترتيبات سفر منتخب السودان لتونس

أثمرت جهود ، رئيس لجنة المنتخبات حسن عبد الله برقو وعضو اتحاد كرة القدم السوداني اليوم الأحد، عن إكمال كل الترتيبات المالية تمهيدا لسفر المنتخب الأول إلى تونس لإقامة معسكر قصير هناك، وخوض مباراتين وديتين دوليتين يومي 9 و12 أكتوبر/تشرين أول المقبل.

وقال حسن برقو في تصريح لكووورة: “بحمد الله أكملنا اليوم الأحد كل الاعتمادات المالية اللازمة، التي تؤهل منتخبنا الأول للسفر إلى تونس لخوض مباراتيه الدوليتين الوديتين بتونس، أمام توجو وتونس، ونشكر الجهات ذات الصلة التي لعبت دورها المنوط بها تجاه المنتخبات”.

يذكر أن الاعتماد المالي الذي تم اليوم الأحد، لسفر منتخب السودان إلى تونس جاء بعد يوم واحد من عودة منتخب السودان من تشاد، التي خاض فيها مباراتين أمام نظيره التشادي وفاز بهما (3/2) و(2/0) على التوالي.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..