أخبار السودان

بالصورة.. قادة يمارسون “كسير التلج” للبشير لمجرد ركله كرة القدم

تبارى قادة بالمؤتمر الوطني في إظهار ولاءهم للرئيس السوداني عمر البشير، بطريقة وجدت السخرية من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما مارسوا نفاقاً سياسياً واجتماعياً وتنظيمياً، للبشير حينما داعب كرة قدم برجله، خلال زيارته لولاية النيل الأبيض.
وأظهرت صورة تم تدوالها على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من قادة المؤتمر الوطني وهم يكبرون ويهللون لمجرد ان البشير ركل كرة القدم بيده.
واستغرب الكثيرون من “كسير التلج” للرئيس، عبر التكبير والتهليل، واعتبروه استخداماً سيئاً للدين، من خلال جعله وسيلة للنفاق.
وتبارى المدوِّن في إظهار التعليقات الساخرة حول الصورة، وعلق البعض بأن مستوى البشير الكروي يؤهله للعب في الدوريات الاروبية، لكن آخرون قالوا إن الثروة والاموال التي يمتكلها حاليا تضاهي ثروات كثير من نجوم الساحرة المستديرة، ولذلك ليس هناك ما يجعل البعض يقارنوا بين أمواله وأموال كثير من اللاعبين.

تعليق واحد

  1. يا جماعة (الجماعة)ذكروا الله علشان ما يسحروه ،بعدين طلع أشولنجي الحركات دي لي “دودي” حقته بيبين ليها إنه لسه شباب.

  2. الوجوة حوالين الدجال الكبير تفسر الوضع.باللة عليكم في واحد فيهم شكلوا مؤهل لإدارة لوكاندة؟

  3. أب ركبا حديد ماهين ,, وراكم قنون الكوره , بعد فنون الرقيص والعرضه ,, وعلى الشعب السودانى أن يأكل تبن

  4. المنافقين فى الدرك الاسفل من النار ما دخل التكبير والتهليل فى انو البشير يداعبلو كرة قدم هذه الاصابع اصابع النفاق سوف تحرقها النار باذن الله .

  5. لولا خوفي من شتائم البعض لقلت إننا أمة تافهة وشعب منحط ، وإلا فبالله عليكم كيف نصبر على أن يحكمنا هؤلاء، ونحن (أصل الحضارة) و(أشجع ناس) و(أكرم ناس ) (وأشرف ناس) ؟؟؟؟!!!!

    ان الشعب المصري (الجبان) قد إقتلع حسني مبارك وهو لم يدمر بلده كما فعل البشير، وان الشباب المصري (اولاد الرقاصات) كنسوا محمد مرسي قبل أن يكمل عامين حينما شعروا بأنه سيقود البلد الى هاوية، بينما يظل (ارجل ناس) بهذه الذلة والانكسار تحت هذا العار لأكثر من ربع قرن!!!!

    استدراك:

    الكلمات بين الأقواس لا تعبر عن رأي كاتب التعليق، ويرجى فهمها بناءا” على ذلك

  6. يا جماعة (الجماعة)ذكروا الله علشان ما يسحروه ،بعدين طلع أشولنجي الحركات دي لي “دودي” حقته بيبين ليها إنه لسه شباب.

  7. الوجوة حوالين الدجال الكبير تفسر الوضع.باللة عليكم في واحد فيهم شكلوا مؤهل لإدارة لوكاندة؟

  8. أب ركبا حديد ماهين ,, وراكم قنون الكوره , بعد فنون الرقيص والعرضه ,, وعلى الشعب السودانى أن يأكل تبن

  9. المنافقين فى الدرك الاسفل من النار ما دخل التكبير والتهليل فى انو البشير يداعبلو كرة قدم هذه الاصابع اصابع النفاق سوف تحرقها النار باذن الله .

  10. لولا خوفي من شتائم البعض لقلت إننا أمة تافهة وشعب منحط ، وإلا فبالله عليكم كيف نصبر على أن يحكمنا هؤلاء، ونحن (أصل الحضارة) و(أشجع ناس) و(أكرم ناس ) (وأشرف ناس) ؟؟؟؟!!!!

    ان الشعب المصري (الجبان) قد إقتلع حسني مبارك وهو لم يدمر بلده كما فعل البشير، وان الشباب المصري (اولاد الرقاصات) كنسوا محمد مرسي قبل أن يكمل عامين حينما شعروا بأنه سيقود البلد الى هاوية، بينما يظل (ارجل ناس) بهذه الذلة والانكسار تحت هذا العار لأكثر من ربع قرن!!!!

    استدراك:

    الكلمات بين الأقواس لا تعبر عن رأي كاتب التعليق، ويرجى فهمها بناءا” على ذلك

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..