جودين يعلق على صفقة مقايضة كافاني بماندزوكيتش

EFE ©
أبدى اللاعب الأوروجواياني دييجو جودين مدافع أتلتيكو مدريد الإسباني سخطه من تكرار اتهام فريقه بالعنف.
وقال جودين في تصريحات صحفية اليوم “لقد سئمنا من هذا، نحن ننافس منذ سنوات، وكل ما حققناه نتاج جهد وعمل وتعب، لا يوجد عنف.”
وأضاف “لا أعرف من المسؤول عن تلك الاتهامات، الصحافة أو الجمهور، لكن أعتقد أن الصحافة هي التي تزعم ذلك، نحن ننشغل بكرة القدم.”
وعن إمكانية تعاقد أتلتيكو مع مواطنه المهاجم إدينسون كافاني هداف باريس سان جيرمان الفرنسي الحالي مقابل استبداله بالكرواتي ماريو ماندزوكيتش، علّق جودين “لم أسمع عن هذا الأمر، ماندزوكيتش وتوريس مفيدان للفريق، لكن كافاني مرحب به ايضا، المهم هو مصلحة الفريق.”
كما أظهر عدم مبالاة إزاء إمكانية وقوع أخطاء تحكيمية تنصب لمصلحة الغريم ريال مدريد في مباراة الدربي المقبلة بالليجا يوم السبت.