اغلاق مستشفىً خاصاً و (11) عيادة (بالخرطوم) غير مطابقة للمواصفات

كنانة: ابتهاج العريفي

أغلقت وزارة الصحة بولاية الخرطوم مستشفيً خاصاً يقع بوسط الخرطوم وحملته مسؤولية التقصير في إجراء عملية قيصرية لامرأة تسبب في وفاتها داخله. وقال الدكتور صلاح الحاج مدير إدارة المؤسسات العلاجية الخاصة بالوزارة في الدورة التدربية للمراسل الطبي بكنانة أمس إن المستشفى تم إغلاقه بعد أن ثبت أنه ينقصه الكثير من المطلوبات الطبية، وأضاف إن إدارته قامت بإغلاق (11) عيادة غير مطابقة للمواصفات خلال العام الجاري بسبب الوضع المزري بها، وحذر الحاج الاختصاصيين بعدم العمل في عياداتهم الخاصة أثناء دوامهم في المستشفيات الحكومية، وقال إنه بعد الحادي عشر من يوليو الجاري سوف يتم إغلاق أي عيادة غير ملتزمة بتلك الضوابط، مشيراً للبدء في مراجعة اللافتات لعدد من العيادات بالولاية البالغة (1023) عيادة والتي قال إن معظمها بها أخطاء، وأقر الحاج بوجود مشاكل في المستشفيات الخاصة، مشيراً إلى عدم توفر الدم بها، لافتاً النظر إلى عقد اجتماع خلال اليومين القادمين لمناقشة هذه المشكلة.

آخر لحظة

تعليق واحد

  1. ولماذا لا يتم أغلاق المستشفيات الحكومية؟ مع أن أغلب الأخطاء الطبية في العمليات الجراحية تمت في مستشفيات حكومية عريقة . ولكن الأمر مبرمج في خط تضييق الخناق على الناس ، بمعنى يا ناس السودان غير المنضمين إلى شياطين المؤتمر الوطني ، سنضيق عليكم معاشكم حتى تموتوا جوعاً مثل غيركم . أي مشروع ليس لنا فيه قضمة سنعمل على تعطيله مهما كانت أهميته للمواطن والوطن ، ونحن أبالسة النظام سنعمل بكل جهد لتدميركم كلكم .

  2. دا ردا عن تضامن الاطباء مع الشعب السوداني ضد ممارسات تجار الدين
    انتو لو معانا يبقو ضدنا
    حسبنا الله ونعم الوكيل

  3. خلاااص عاجبنا الدم المدفق في المستشفيات الحكوميه والكبرى كمان
    كل الثقل والحمل ع استاك اعانهم الله وعلى الأطباء الذين يهاجرون مابين كل عشية وضحاها مابين استاك والمستشفيات واريييتو كان يتوفر في استاك بعد ده

  4. هو شنو المطابق للمواصفات اسي ولا شي جات على المستشفى والعيادة الحكاية اصلا فوضى فى فوضى

  5. يادوب اسى شفتها المستشفيات مقصرة ومافيهادم عرفتهايعنى لو مريض نزف مايلقى اليسعفوا ماانتوا همكم كلوا تاخدوا رسوم الترخيص وتبلعوها فىى جيوبكم مافى اى متابعة ميدانيه ان شاء الله ماتنفعكم قروش التراخيص يامرض

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..