مشاعر : لم نطلق استغاثة دولية لأن الوضع تحت السيطرة

أعربت الحكومة السودانية عن شكرها لحكومة وشعب الإمارات على مبادراتهما الداعمة وإغاثة المنكوبين جراء الفيضانات، ما يعكس روح الإخاء والمحبة بين الشعبين الشقيقين، وقالت إنها لم تطلق نداء الاستغاثة الدولي لأن الوضع لا يزال تحت السيطرة.
وعقدت وزيرة الرعاية الاجتماعية بالسودان مشاعر الدولب، اجتماعاً مع وفد الهلال الأحمر الإماراتي برئاسة سهيل القاضي وحمد محمد حميد الجنيبي سفير الدولة لدى السودان.
وأشادت الدولب في تصريحات لوكالة أنباء الإمارات “وام”، بدعم دولة الإمارات وجمعياتها الخيرية للسودان في محنته والكوارث الإنسانية التي يتعرض لها.
وثمنت الوزيرة الدور الكبير الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في إغاثة المتضررين من السيول والأمطار التي شهدها السودان.
من جانبه، قال حمد محمد حميد الجنيبي، إن ما بين الإمارات والسودان لا يحتاج إلى نداء، وإن ما يجمع شعبيهما من روابط متينة هو ما عجل بمجيء وفد الهلال الأحمر الإماراتي.
وأشار مفوض العون الإنساني السوداني أحمد محمد آدم، إلى أن معدلات الأمطار فاقت كل التوقعات ويعتبر أعلى معدل منذ 105 أعوام، ما أودى بحياة 129 شخصاً، ونوه بوجود نقص في الخيام والفرش.
من ناحيته، قال رئيس وفد الهلال الأحمر الإماراتي سهيل القاضي، إنهم يستشعرون عظم المسؤولية تجاه إخوانهم المتضررين بالسودان، مؤكداً أنهم بصدد توزيع مواد غذائية وإغاثية على المتضررين وستكون ولاية الجزيرة نقطة البداية.
شبكة الشروق
سمحة المقدرة.
نتمنى ان تعين وزيرة مالية لتسيطر على الدولار.
وعلى الامارات ارجاع الاغاثة وما دايرين اغاثة تنقل من خارج الحدود.
الوضع تحت السيطرة؟؟؟؟بالله تحت السيطرة هو الوضع قبل المطرة فى مجاعه؟ كده فهمنا يعنى الشعب السودانى ما محتاج لاغاثة؟؟؟؟ ما مشكلة يا مشاعر الاغاثة دى شيلوها وزعوها لناس المؤتمر الوطنى لانهم ما مسيطرين على اعصابهم امام السرقة يا حرامية يا منافقين.
اقصي ما تفخر به السيدة الوزيرة انها لم تطلق اى استغاثة. و جل ما تفرح به مشاعر هو انها لم تطلق اي استغاثة. و اكثر ما تفرح به السيدة الدولب الشعب السودانى هو انها لم تطلق اى استغاثة . و اقصي غايات الشعب السودانى الا تطلق وزيرته الهمام اى استغاثة. و كأن كل طموح الشعب السودانى انحصر فى تجنب اطلاق الاستغاثات. لكن لا ضير ان تأتيه الاغاثات دون اى استغاثات. يا مغيث اغثنا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
الست الوزيرة مشاعر، التي تحمل أوزارا وأوزارا مع أوزارها، هي أمانة هذا الشعب.
لما تمري أبقي أقيفي واسألي عن مشاعرنا
حقيقة الوضع تحت السيطرة طالما أن المياه لم تدخل عماراتكم الفاخرة، حتى وإن دخلت فليدكم البديل في دبي وماليزيا وغيرها.
ملتكم واحدة لا خير في رجالها ولا نساءها.
اصلى لااراحمكم ولا اخلى رحمة الله تصلكم , حتى لو الجوع كتلكم , فى كراهية للناس اكثر من كده
هي البلهاء المتخلفة دي شكلها ذاتو ما شكل وزيرة عشان كدا ما عندها منطق لعنة الله عليها وعلى من إستوزروها فوق راسنا .. اللهم عليك بالحرامية تجار الدين الذين نهبو البلد وافسدو اخلاق شعبها
دى لاتمتلك اى مشاعر اصلا
يا بت فكي صرخة الاعاثة ولا عايزانا ننقرض جم حتى تفكيها؟؟؟!!!!!!!!
ههههههههههههها والله بالغتي يابت الدولب . هي بلدكم دي بدون سيول دايرة اغاااااثة
لكن كلامك دا شكوا بيتك ما صب ولا وقع ليكم تكل .
الوضع تحت السيطره في الرياض ولا العمارات يازباله
(( أشار مفوض العون الإنساني السوداني أحمد محمد آدم، إلى أن معدلات الأمطار فاقت كل التوقعات ويعتبر أعلى معدل منذ 105 أعوام، ما أودى بحياة 129 شخصاً، ونوه بوجود نقص في الخيام والفرش))
السيطرة دي كيفن با بت الدولب ؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!
ما أودى بحياة 129 شخصاً
ما أودى بحياة 129 شخصاً
ما أودى بحياة 129 شخصاً
ما أودى بحياة 129 شخصاً
اسيطر عليك جان يخليك تنضمي بلا لسان
“الوضع تحت السيطرة”
اى مادام فى جضيماتك الكبار ديل مافى اى خوف ياتور الدبة