أخبار السودان

مساعدات إنسانية أمارتية لأكثر من 70 ألف سوداني

تواصلت عمليات توزيع (المير الرمضاني) المقدم من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الامارات) لأهل السودان وقادت نورة المنهالى حرم السفير الإماراتي بالخرطوم فرق التوزيع بالولاية الشمالية وعلى طريق شريان الشمال في مناطق البشيراب والقبولاب والبلوباب وأم رميلة والتي تقع بمحاذاة طريق شريان الشمال، وإستفاد منها أكثر من (7) الاف شخص، وتم التوزيع وفق توجيهات سمو الشيخة فاطمة بأن تُعطى الاولوية للارامل من النساء وعموم النساء والاطفال وكبار السن والفقراء.

وكانت فرق التوزيع غادرت الى كسلا ونهر النيل وولاية النيل الازرق وولاية جنوب كردفان بالإضافة إلى ولاية الخرطوم ويستفيد من مساعدات الشيخة فاطمة أكثر من (70) ألف شخص هذا العام .

وأبدى عدد من المستفيدين عميق شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات وسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) التي ظلت دائماً تقف مع الأسر السودانية باذلين الدعوات للقائد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان رحمه الله الذي ارسى دعائم الخير في الإمارات.

‫3 تعليقات

  1. التسول علي باب من ساعد في تجويع السودانيين وقتلهم . .عاملين فيها ناس خير قاتلكم الله ال زايد . . “ان الله طيب لا يحب الا طيبا”

  2. يا ناس الامارات مش احسن تختونا دا اسمه الاستهبال السياسي اول حاجة نخلص من قصة العساكر و الكيزان و ح نتفرق ليكم
    يا علاقات طبيعية زي باقي الدول معاكم . لكن تريدون ان تحددوا من يحكم السودان و كيف سويتوها شينة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..