غردون : لجنة الوساطة تحدد 22 ابريل موعدا لانطلاقة جولة التفاوض حول قضايا المنطقتين

الخرطوم ( سونا ) كشف بروفسير ابراهيم غندور مساعد رئيس الجمهورية رئيس وفد التفاوض الحكومى عن تحديد لجنة الوساطة الافريقية الثانى والعشرين من الشهر الجارى موعدا لانطلاقة جولة التفاوض القادمة حول قضايا المنطقتين .
واكد غندور لدى لقائه سفراء الدول الآسيوية بالخرطوم اليوم استعداد الحكومة للمشاركة فى الجولة القادمة من اجل التوصل لحل سلمى للصراع فى المنطقتين .
واكد غندور خلال اللقاء حرص السودان على اضفاء المزيد من الرقى والتطور على علاقاته بالدول الآسيوية خدمة وتحقيقا للمصالح المشتركة ، كما تطرق الاجتماع للعلاقات الحزبية بين المؤتمر الوطنى والاحزاب الآسيوية وسبل ترقيتها وتطويرها .
واشار رئيس قطاع العلاقات الخارجية بالمؤتمر الوطنى الدكتور الدرديرى محمد احمد فى تصريح عقب اللقاء الى ان بروفسير غندور اطلع السادة السفراء على المستجدات والحراك الذى تشهده الساحة السياسية بالبلاد عقب اطلاق السيد رئيس الجمهورية لمبادرة الحوار الشامل مع القوى السياسية من اجل تحقيق التوافق السياسي ، ومايبذله المؤتمر الوطنى من جهود لتفعيل الحوار وتكوين آلياته المختلفة بجانب اطلاع السادة السفراء على استعداد السودان لجولة التفاوض المقبلة حول المنطقتين .

تعليق واحد

  1. واكد غندور خلال اللقاء حرص السودان على اضفاء المزيد من الرقى والتطور على علاقاته بالدول الآسيوية خدمة وتحقيقا للمصالح المشتركة – الاخ غردون اتخيل المنطقتين من الدول الآسيوية يا شيخ.

  2. لا والف لا للحلول الثنائية . يجب ان يجلس الجميع لمائدة التفاوض لقد سئمنا من الحلول الجزئية والتى ثبت انها لن تفيد المشكلة ولن تحلها . ارى سرعة قفل ملف التفاوضات الجانبية والانصراف بالكامل للحل الشامل الذى من المؤكد انه ذو فائدة للوطن والمواطن .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..