طفل سوداني يفوز بأفضل شعار في أمريكا

الخرطوم
فاز الطالب السوداني بابكر طارق بابكر بأفضل شعار على مستوى ولاية آوهايو الأمريكية.. ما جعل شرطة الولاية تضع شعاره على سيارات الشرطة الخاصة بالمنطقة، فوز بابكر جاء بعد دخوله في مسابقة نظمتها الولاية وبإشراف الشرطة، مع عدد كبير من طلاب المدارس هناك، ومن ضمن شروط المنافسة أن يناقش صاحب الشعار موضوع المخدرات وكيفية وضع محاذير على خطورتها ومحاولة الحد منها، إلى جانب خلق وعي لدى الجمهور بمخاطرها.
شرطة الولاية رأت أن بابكر استوفى كل الشروط الواجب توفرها من تقنيات ومهارة ودقة في الرسم، إلى جانب سهولة معرفة الموضوع المراد مناقشته
وبعد الفوز احتفت الولاية بالطالب بابكر، والذي حسب شهادة السودانيين المقيمين في الولاية يمثل نموذجاً للسوداني الذي ما أن تتاح له الفرصة حتى يصبح خلاقاً ومبدعاً من طراز فريد، من جانبها قالت أسرة الطالب إن بابكر ظل شديد الاهتمام بقضايا مجتمعه السوداني، وأن فوزه يعد انتصاراً للإنسان السوداني، وفي حديث خاص قالت والدته فتحية محمد الحسن إن بابكر جعلها فخورة به، وأضافت: أهدي فوزه لكل المسلمين، خاصة وأن فوزه تزامن مع ميلاد المصطفى صلى الله عليه وسلم, وتمنت أن يأتي اليوم الذي يساهم فيه وكل أبناء السودان في الخارج بتنمية بلدهم.
اخر لحظة




الامريكان وكل الدول الديمقراطية ما بنوا دولهم بالحرية والديمقراطية البتجيب الابداع والتعليم الجيد وكده بل بنوا بلدهم بالاناشيد والغناء فى حب الوطن مثل مصر وسوريا والسودان وهلم جرا من دول الحلاقيم الكبيرة وزى ما غنى عبد الحليم حافظ لعبد الناصر صورة صورة صورة…كلنا كده عايزين صورة…صورة للشعب الفرحان تحت الراية المنصورة فى حين كانت اسرائيلتبنى جبهة وطنية ديمقراطية تعددية فى اطار ديمقراطى وكانت هزيمة حزيران 1967!!!
كسرة:طبعا واضح انه انا بتريق على انظمة الحلاقيم الكبيرة البيقتكروا حب الوطن هو فى الاناشيد والغناء وليس فى الحرية والديمقراطية وحكم سيادة القانون والعدل والمساواة الخ الخ الخ!!!
السوداني مبدع عندما تتوفر له سبل الابداع للك التحية بابكر
مبروك له المهم سودانى ونقول لاصحاب الأمراض لا يجعلكم كرهكم للحكومة لكره ايي جميل وهذا طفل لا شان له فى صراعاتكم وأحقادكم التى وصلت لدرجة عدم تفريقكم بين الوطن والحكومة
الله يستر أبوه ما يحوم بيهو يشحد زي المعتوه أبو بتاع الساعة داك !!!!
بختك يا عمر البشير
الأمريكان جابوا ليك طفل تاني عشان تتاجر بيهو و تتصور معاهو
وتقول ليهو ( سوف ندعم جهودك ونجاحاتك إذا رجعت للسودان )
الشعار وينو ؟
السودان به عقول ونوابغ وموهوبين ، ولكن تبقى المشكلة حكومة السفاح.
نسال الله أن يعجل في هلاكهم جميعا.
اغرب تعليق من الأم لماذا تهدي نجاح ابنها للمسلمين فقط والذين اعطوه فرصة النجاح ليس المسلمين؟ وهي تعيش وسط غير المسلمين
هذا هو الخبر المبتور ….. هذا هو الخبر الفشنك … هذا هو الخبر الذي لا يروي
ورونا الشعار
شوف في امريكا كيف يهتم بالمهارات ويطلق لها برنامج من قبل الدولة ، لكن نحن دولتنا شغلت الناس في الاكل والشراب ولم تفرق طلابها في مختلف مستوياتهم للابداع واظهاره الدولة هنا تقتل المواهب والانسان نفسه .
في تلفزيون السودان يطلقون برنامج اسمه نجوم الغد في الغناء فقط ، اجمع البنات والاولاد واشوفوا مهاراتهم الغنائية شوفوا فساد تلفزيون السودان والقائمين عليه بدل اعلنوا لكل من له موهبة عليه الحضور لمبنى التلفزيون في زمن محدد بدل مواهب الغناء فقط .
السودان مليء بالمواهب داخله وخارجه لكن من يدعو لجمعهم ؟
مبروك لابننا بابكر وامثاله كثر بالسودان لكن مدفونين دي دولتنا كدة يا شعبي الفضل . كم كم قتلت مواهبا لم يكررها الزمن .
أمريكا بلد الإنسانية واكتشاف المواهب ورعايتها
والسودان بلاد الغير إنسانية ودفن المواهب ومعاقبة الموهبين
بس ما امشي اقابل بشه في القصر المملوكي
حا ينتهي منه كما انتهي ببتاع الساعة
الود ده انشاء الله اكون ابوهوا بيفهم
مش زي الكوز الاهبل الاناني ابو بتاع الساعة
أولا : نقول ألف مبروووووك لبابكر على الفوز في المسابقة .
ثانيا: نقول لوالدته أن شروط المنافسة أن يناقش صاحب الشعار موضوع المخدرات وكيفية وضع محاذير على خطورتها ومحاولة الحـد منها، إلى جانب خـلق وعـي لـدى الجمهور بمخاطرها. أكرر للجـمهــــور وليس للمســلميــــن، لذلك كان الأجـدر بهـا أن تهديها للبشـرية وبالأخـص الشـــباب منهم في جميع أنحـاء العالم بغـض النظـر عن دياناتهم .
ثالثا: ننصـح والده، يجب عليه أن يأخذ والحيطة والحـذر من الكيزان المجرمين وأن لا يلوث سمعة ابنه بمقابلة الرقاص السفاح الهارب .
ومرة أخرى مبروك وكل عام وأنتم بألف خير .
ياجماعة الشعار هو ((الأمريكان ليكم تدربنا ))
الانعتاق يتبعه الابداع, بالتوفيق
“فاز الطالب السوداني بابكر طارق بابكر بأفضل شعار على مستوى ولاية آوهايو الأمريكية.. ”
هل ابتعثه حكومة السجم و لو اسرته هربت من السودان مستجيرة بماما أمريكا؟؟؟!!!
الاجابة: قطعا ان الاسرة هاجرت و استقرت هناك والامريكان كتر الله خيرهم وفروا ليهو تعليم ما متاح للملايين في السودان المنكوب بكيزانه!!!
و تجي صحافة السجم في الخرطوم و تضلل القراء!!!
و كان الاحرى أن تقول “الطالب السوداني الاصل”
الراجل خلاكم و بقى أمريكي و أمكن بتكلم القليل من لغة الضاد
الكيزان كارثة السودان
الكيزان كارثة السودان
الكيزان كارثة السودان
الساعة خليتوها
نرجو الموضوعية بدلا من التعليقات الصادرة من بعض الجهلاء والحاقدين علي الاطفال السودانيين الذين وهبهم الله بعض الملكات. فان كان الله قد حرمكم فاسالوه ان يعطيكم بدلا من ان توجهوا نيرانكم نحو الاطفال بسبب كرهكم او معاداتكم للحكومة. ولكن ايضا قد يكون مثل هؤلاء معذورين لان الله لم يمنحهم العقل الذين يفرقون به بين الهدم والبناء وبين الغبطة والحسد. وليسير اطفال السودان النجباء ولايلتفتون هم واسرهم الكريمة الي ما يصدر من مثل هؤلاء الموترين والمهزوزين نفسيا الذين يود ان يتمنون ان يسقط كل مجتهد او نابغة حتي ولو كان طفلا.
طيب علي الاقل كان تجيبو لينا صورة الشعار دة عشان نديكم رأينا
طفل سوداني أم طفل أمريكي؟؟
بعد ما حرق طفل الساعه الذى اعدته امريكا لتوجه به رساله للسودانين انها ليست لديها مشكله مع السودانيين وهى على استعداد للتعاون معكم ورفع العقوبات وهى تعلم ان الشعب السودانى شعب جيد جدا وتحب التعامل معكم وتعتزر لكم على هذا الحصار الا انها ترى ان النظام القايم فى بلدكم هو سبب كل البلاوى والحصار المضروب عليكم واتها ستتعاون معكم بمجرد سقوط هذا المسخ اما حكاية سودانى فاز دى فهى محاولة تصحيح للقلطه التى غلطها طفل الساعه وهى رساله والله العظيم واضحه جدا (اسقطوا نظامكم وستجدون منا كل ما تتمنوه)