الدكتورة عائشة الغبشاوي : ماذا يعني أن تسرق فتاة دجاجة من سوبر ماركت، ؟

شنت عضو البرلمان الدكتورة عائشة الغبشاوي هجوماً عنيفاً على الدولة أثناء مداولات البرلمان حول خطاب الرئيس، حيث قالت ماذا يعني عندما تورد الصحف خبراً مفادة أن فتاة سرقت لها دجاجة من سوبر ماركت، ألا يدل هذا على تفشي الفقر بصورة كبيرة بين قطاعات المجتمع، وماذا يعني أن تتناقل الصحف خبراً مفاده دخول لحوم الحمير إلى الأسواق، وتساءلت أليس هذا انحداراً أخلاقياً أصاب المجتمع؟ وحملت الحكومة المعاناة التي يعيشها المواطن، وطالبت بضرورة معالجة هذه الظواهر السالبة وقالت إنها مسؤولية وأمانة.
الانتباهة
صح النوم ياكوزه يانايمه
يادوب عرفت انه حكومنك سبب تفشي الفقر
طيب مادمتوا عارفين الحقيقه دي المقعدكم في الحكم شنو مادمتوا عارفين انه امانه وستكون ندامه وانتو مقصرين في تأديت الامانه
الفقر بسبب الفساد فساد سبب الفوقية بحكم القداسة والعصمة الدينية ياخي ما معقولة ياخي لحدا حسا ما قادرين تفهموا الانسان ما عندكم علماء نفس وسايكولجي ما قريتوا تاريخ طيب ما قريتوا قران اتخذوا احبارهم رباب من دون الله ما تحكموا مدني وتدخلوا الناس معاكم في السلطة والمال عشان تنجونا من المهلكة
بعد ايه جيتى تبكى
والله لن ينجو كلب امن واحد و لا ديوث من علوج الترابي والبشير من حبل المشنقة. فيكم من يظن ان الحوار مع المعارضة يمكن ان ينجيكم. وهذا وهم فالموت لكم ولكل من يحاول ان يقول كلمة واحدة تعني العفو عنكم. وهذا وعد ليس مثل وعودكم الجوفاء.
حرب عصابات المدن ستحسم المعركة بداية بحرق بيوت الكيزان وكلاب الامن، من اكبر كلب حتى اصغر جرو.ان تعليق الترابي مصلوبا ستكون لافته الثورة.
تراهو كلام بتاع عدى من وشك و بس ، قال شنت هجوم قال لا والله صدقناكى يا خرية.
الواحد بعد ان تمتلئ بطنه الى حد التخدمة من المال والنعيم.. يأتي ليقول كلمتين في حق الفقراء …وكانه ابا ذر رضي الله عنه بس خلونا ساكتين …من حديث (المستثمرين).
يعني يا ديك تورة نهاية السودان ممثلا في الانسان. والله يا غبشاوي لو جالست الغبش والغبشاوات لرايت حكاوي واحداث تفوت قصة هذه الفتاة فًظاعة ومهانة. وهذه الامور تحدث داخل وخارج السودان ولكن ما يتم الاعلان فهو قليل
الغبشاوي الحنينه جدا علي الفقراء بالله عليكي انتي بتاكلي كم دجاجه وسجكه وتفاحه !! ياضلاليه ومنو القال ليكي أنها سرقت الدجاجه جوعا، اتقوا الله يا منافقين انتوا شايفين الفيل وتطعنوا في ضله، انت ياغبشاوي أكبر ضلاليه،ودكتوره في الذي منه واللف والدوران معروفه ياحجه !!
كله لله والخاص لمنوا ربنا ينتقم منكم يا منافقين يانمامين خلوا سيرة الناس والناس برضه عارفين كله حاجه عنكم حتي ملابسكم الداخليه يا سلفه قالوا دجاجه قالوا، وكيف سرقت الأرنب العجوز ؟؟،يا نعامه .ياممثله تخصص أفلام حزينه و مأساوية. أرجو ان تدرسواسارقي الدجاج كيف تكون سرقة الجمل يا معلمه .اكيد سمعتي بالراكوبه وراديو دبنقا اكيد مطلعه ومستمعه زي كل الجماعه الحنينين والعاطفين وبتاعين العشرة ورقات
يا ميري أنطوانيت ،غبش الله وجهك
والله انتو ما بتختشوا
ومامعنى أن يطلب طفلاً ثياب العسكر يوم العيد..