أخبار السودان
الحرية والتغيير ترحب باتفاق الحكومة والحركة الشعبية قيادة عقار

رحبت قوى الحرية والتغيير بتوقيع وفد الحكومة الانتقالية والحركة الشعبية قيادة مالك عقار، بجوبا بالأحرف الأولى على الوثيقة السياسية الخاصة بقضايا الحكم والسلطات والصلاحيات في جنوب كردفان والنيل الازرق بحضور أعضاء الوفدين والمجلس القيادي للجبهة الثورية والوساطة الجنوبية والأمم المتحدة والمراقبين الدوليين لعملية السلام.
وقال ياسر سعيد عرمان نائب رئيس الحركة الشعبية قيادة عقار أن ما تضمنته الوثيقة من حقوق لأهل المنطقتين لم يتحقق في اتفاقية نيفاشا الموقعة في العام ٢٠٠٥.
دبنقا
يجب نشر تفاصيل هذه الاتفاقيه للشعب السودانى .كفى تغييب لهذا الشعب وثواره .
الحركات المسلحة لو كانت على كلها على قلب رجل واحد لما تاخرت كل هذا التاخير بعد الحكومة المدنية التي اتى بها الثوار لجلست ووقعت على السلام حتى يتفرغ الجميع من اجل محاسبة رموز نظام البشير اللصوص الذين سلبوا البلد ودمروه ، لعدم فهم وجهل قادة الحركات المسلحة تأخر السلام والشعب يتضرر جوعا وعدما ويبحث عن لقمة العيش والدواء وناس الحركات لا يهمهم ما يجري له للأسف الشديد.
وأصبحت الحركات المسلحة مثل الكيزان كثيري التعنت ،،، وادخلت البلد في محاصصات من اجل نيل نصيبهم في الحكم في الوقت نفسه البلد ليس فيه ثروة وفقير ومنتظر الاعانة من الاخرين …..