الصورة التي أحرجت الأمير وليام

أثناء زيارة الأمير وليام، المصنف ثانياً على العرش البريطاني، وزوجته الأميرة كيت ميدلتون إلى آسيا، للاحتفال بتتويج الملكة إليزابيث الثانية على العرش البريطاني، زارا الأميران مدينة هونيارا عاصمة جزر سليمان، الواقعة شمال شرق أستراليا في المحيط الهادي. أثناء احتفال شعبي بزيارتهما.
إحدى الصور التي التُقطت للأمير وليام، ظهر فيها محمولاً على ناقلة خشبية يحملها بعض الزنوج بالجزيرة، ضمن احتفال شعبي بزيارتهما، وهو ما أثار حوله العديد من الانتقادات عن مدى تناقضه و العائلة المالكة، فكيف يتقبل ذلك على الرغم مما تدعيه العائلة باستمرار من إيمانها بحقوق الإنسان وسعيها لتطبيقه في المملكة المتحدة وغيرها من دول العالم.
وكالات
يعني كتيرة عليهو دي رشا الرشيدشالوها يوم عرسهابنفس الطريقة دي وما شعرت باحراج ولا شيء عادي يعني
عليك الله عاين البشرية دى الناس بتتحرر وهم بستعبدوا انفسهم شايلين سيدهم كيف ….بلا وليم بلا بطيخ تعال السودان وقول يشيلوك والله يلحقوك قريبك غردون
الموضوع عادى فى هذه الجزر فهذه تقاليدهم لكن المصيبة أخوه المصور ( أمفكو) فى أمريكا!
المطرب(احمد الصادق) يدخل المسرح القومى بطريقة غريبة (توجد صورة)
قمة التناقض وبعدين شنو يعنى وليم