الاتحاد السوداني يعلن رسمياً انفراج أزمة البث التلفزيوني للدوري

أعلن الاتحاد السوداني لكرة القدم ، اليوم الخميس ، انفراج أزمة البث التلفزيوني لبطولة الدوري السوداني الممتاز في نسختها العشرين رسمياً ، وجاء ذلك على لسان محمد سيد احمد سرالختم مساعد رئيس الاتحاد السوداني .

وكان الفريق أول ركن بكري حسن صالح النائب الاول للرئيس السوداني قد وجه يوم أمس الاول وزراء المالية والإعلام والشباب والرياضة لحل معضلة البث التلفزيوني لمباريات الدوري الممتاز في أسرع وقت .

وقال سرالختم في تصريحه الحصري لـ” ” مساء اليوم الخميس ان البث التلفزيوني لمباريات الدوري السوداني الممتاز سيبدأ رسمياً اعتباراً من الجولة الرابعة للمسابقة والتي ستنطلق يوم الثامن من فبراير الحالي، بعد ان قام التلفزيون السوداني بسداد جزء من المديونية عصر اليوم بموجب الاتفاق الذي تم بين رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم الدكتور معتصم جعفر والتلفزيون .

وشكر مساعد رئيس الاتحاد السوداني كل من أسهم في حل أزمة البث بداية من النائب الاول لرئيس الجمهورية الذي أولى اهتماماً كبيراً حتي يتمكن الجمهور الرياضي داخل وخارج البلاد من متابعة الدوري عبر الفضائية السودانية والقنوات الأخرى المتاحة للجميع ، كما أشاد أيضا بالتلفزيون السوداني وأندية الدرجة الممتازة .

كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..