بيلجريني يلمح: الكرة غدارة

كووورة
يشعر المدرب التشيلي مانويل بيليجريني المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بالقلق الشديد رغم النتائج الرائعة لفريقه في بداية مشواره بالبريميرليج، بتحقيق 4 انتصارات متتالية دون اهتزاز شباك حارسه جو هارت.
وقال بيليجريني عبر صحيفة “ميرور” الإنجليزية: “الأمور في كرة القدم تتغير بمنتهى السهولة، ولا أحد يدري ماذا سيحدث في المستقبل، الآن نستفيد من فترة الراحة الدولية لعلاج بعض اللاعبين المصابين، ولكن في نفس الوقت، كنا نحتاج لمواصلة اللعب والاستفادة من البداية القوية”.
وأضاف: “علينا أن نركز في كل مباراة على حدة، لأني كما أكدت من الوارد أن يتغير كل شيء، لقد بدأنا الموسم بلعب مباراة كل أسبوع، ولكن بعد انتهاء أجندة المباريات الدولية، سنضطر لخوض 8 مباريات في الشهر، حيث ستبدأ منافسات دوري أبطال أوروبا، وكأس رابطة المحترفين”.
ومن المقرر أن يستأنف مانشستر سيتي مشواره بمواجهة صعبة خارج ملعبه أمام كريستال بالاس الذي يحتل المركز الثاني برصيد 9 نقاط.