أخبار السودان

اعتقال “محمد علي الجزولي” المقرب من النظام البائد

الخرطوم: الراكوبة
اعتقلت الأجهزة الأمنية فجر الثلاثاء، رئيس حزب دولة القانون والتنمية محمد علي الجزولي، المقرب من النظام البائد.
ونقلت صحيفة “اليوم التالي” اعتقال الجزولي.
وكان موقع “الإنتباهة أون لاين” قد نقل عن الجزولي قبل اعتقاله قوله أن القوات المسلحة فككت مؤامرة خطيرة كانت ستحول الخرطوم لدماء وأكوام من الجثث.
وأضاف الموقع: قال الجزولي في بث مباشر على صفحته الشخصية في الفيسبوك وقناة طيبة: (لولا يقظة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية التي أحبطت هذه المؤامرة لكانت الخرطوم الآن تسبح في الدماء وأكوام الجثث على أيدي العنصريون الجدد).
واضاف الجزولي إن المخطط كان يهدف لإدخال البلاد في حرب أهلية وبدعم إقليمي.
وأكد أن الاستعدادات الموجودة الآن ليست لأجل 30 يونيو بل لمواجهة مشروع خطير هدفه إسقاط الوطن. مشيرا إلى أن هذا المخطط تقف خلفه دولة إقليمية- وفق “الإنتباهة أون لاين”.

‫3 تعليقات

  1. من غيركم يا جزولى دمر هذا الوطن العملاق وجعله قزما ومن غيركم اثار النعرات والعنصريه البغيضه بين اطرافه واتى بترهات الحكم الاسلامى الذى لم نرى منه غير الظلم والنفاق واكل اموال الناس بالباطل وسحق الشرفاء وتكريم اللصوص وجعل حثالة المجتمع و والرعاع على قمه هرمه الاجتماعى والسياسى من غيركم ؟؟؟ لعنة الله عليكم اينما حللتم انتم وعرابكم الترابى – وابيكم سيد قطب

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..