والي الجزيرة يشكل لجنة للتحقيق في تزوير عقودات الأراضي

مدني: مزمل صديق
أصدر والي الجزيرة محمد طاهر أيلا قراراً بتشكيل لجنة للتحقيق في تزوير عقودات الأراضي بمحلية أم القرى، والحالات المشابهة بولاية الجزيرة، برئاسة مدير الإدارة القانونية بالولاية أو من يفوضه وعضوية آخرين.
وحسب متابعات (الجريدة) أمس، فقد أصدر والي الجزيرة قرارات، قضت بإلغاء القرارات الصادرة من وزارة الشؤون الاجتماعية، بتعيين مديري إدارات عامة ومديري إدارات خاصة، ومدير تنفيذي لقطاع حج الجزيرة، بالإضافة إلى القرار الخاص بتشكيل إدارة غير هيكلية وتعيين مدير لها، والخاص بإنشاء مركز محاربة الفقر بولاية الجزيرة.
كما أصدر الوالي قراراً بإنشاء المركز الهندسي الاستشاري ليختص بتجهيز العقودات المقترحة والإشراف على تنفيذ المشروعات وضبط العمل الهندسي وتطويره، وإدخال التقانات الحديثة وتدريب الخريجين، وقرار بتكوين مجلس إدارة لمركز هندسي استشاري بولاية الجزيرة برئاسة وزير التخطيط العمراني ووزير المالية رئيساً مناوباً وعضوية آخرين.

الجريدة

تعليق واحد

  1. دعه يعمر وياكل إذا فعلا كان ياكل فأفضل من الذين ياكلون وينسون الشعب ثم أن الطرق اهم من التعليم والصحة لانها من البنية الصحية التي تعتمد عليها التنمية

  2. ان شاالله البياكلو ينفعو ياناس اختشوا واسالوا انفسكم ماسبب الناموس والذباب ؟اليس الحفر والمستنقعات؟طيب القبلو ماذا فعلواولا ظلط واحد ما عملوه بل بلعوا كل شئ .يا ايلا اكل نصه وادي البحر نصه واشتغل بالباقي.في ناس لا بعجبها العجب ولا الصيام في رجب.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..