وزير العدل يصدر قراراً بإخلاء الجناح الخاص بمستشفى بحري

الخرطوم-فاطمة عوض
أصدر وزير العدل قراراً قضى بإخلاء الجناح الخاص بمستشفى الخرطوم بحري في أعقاب فشل الجهة المستثمرة في دفع الإيجار لوزارة الصحة بولاية الخرطوم لمدة عام.
وقالت وزارة الصحة بولاية الخرطوم في تعميم صحفي أمس إن الوزارة تعمل جاهدة على إخلاء وإلغاء استثمارات القطاع الخاص بداخل المستشفيات التابعة للولاية، مؤكدة فشل تجربة الاستثمار في المستشفى الجنوبي والبقعة والآن بحري؛ مما يستوجب إعادة إدارة هذه المرافق للوزارة.
المجهر
خبر ناقص الاركان وسئ البنيان ولأن الموضوع هو مال الشعب ويخص الشعب السؤال الذي يطرح نفسه ويجلي الحقيقة ويظهرها للمحاسبة والمراقبة من قبل المسئولين والشعب ونواب الشعب
من هي الجهات المستثمرة التي فشلت؟
كم تبلغ قيمة العقد؟
كم تبلغ مدة العقد؟
كم عدد استثمارات وزارة الصحة؟
بناء على اي قانون تتم استثمارات في المستشفيات الحكومية
ما هو الهدف من استثمارات الوزارة للاجنحة الخاصة بالمستشفيات
تقديم امثلة على استثمارات ناجحة واوجه صرفها في تحسين الخدمة
مثل هذا الخبر اما ان يكون كامل شامل او من اساسه ما في داعي له وياخذ مجراه القانوني ولا من شاف ولا من دري
دا الوضع الطبيعي
حراميه اختلفوا
الموضوع عاوز توضيح اكثر واكثر
* الموضوع يا ساده هو فساد فى فساد: بعض اصحاب الحظوه من منسوبى النظام يقومون بألإستيلاء على مؤسسات الدوله، كالمستشفيات مثلا، يدخلون عليها بعض الإصلاحات لتغدو فى شكل فنادق 3 او 4 نجوم، ثم يديرونها لمصلحتهم لمده زمنىه معينه بإعتبار انها إستثمار، و يستفيدوا بذلك من الإعفاءات الجمركيه الممنوحه للمستثمر، فيستوردوا العربات و المعدات و الآليات معفية من الجمارك، و يستفيدوا من الأرض و المنشأءات التى عليها و المرافق و الخدمات مجانا، و اطباء المستشفى و الموظفين و العمال، كل ذلك مجانا طبعا. على ان يدفعوا إيجارا( رمزيا بالضروره). و بعد كل ذلك يهربوا بالغنيمة كامله بما فيها الإيجار. فيبيعوا العربات و المعدات و الآليات و كل ما غلا ثمنه، فيغتنو، و يبنوا العمارات، و يتزوجوا ثلاث و رباع. و كله فى سبيل الله.
* ثم ياتوا و يعلنوا إفلاسهم امام قاضى تصفيات الشركات الخاسره بوزارة العدل!! فيكون مثل هذا البيان الذى قراتموه. و القاضى المسئول طبعا رجل فى النهايه اخوهم فى الله و التمكين. و اهو كلها لله و فى سبيله.
* موضوع المستشفيات بسيط بالمقارنه، فما خفى اعظم.
فهمتو ليه نحن فقراء و مشلهتين يا ناس الراكوبه؟ و لا لسه؟
طييب… منتظرين القيامه يعنى؟
حسبنا الله ونعم والوكيل فيك ياحكومه
the most stupid doctors are found at this bad hospital