أخبار السودان

البرهان: الإمارات دعمت السودان في مختلف الظروف والمراحل (فيديو)

بحث رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان، مع رئيس الإمارات محمد بن زايد، تعزيز التعاون بين البلدين.
ورحب رئيس الإمارات خلال اللقاء الذي جري في مجلس قصر البحر في أبوظبي – بزيارة البرهان إلى دولة الإمارات معرباً عن تمنياته للسودان وشعبه الشقيق تحقيق الاستقرار والوفاق والسلام.
وبحث  محمد بن زايد آل نهيان والبرهان خلال اللقاء، العلاقات الأخوية وفرص تعزيز التعاون والعمل المشترك بين دولة الإمارات والسودان في مختلف المجالات بما يخدم أهداف التنمية وتطلعات البلدين.
وأطلع رئيس مجلس السيادة، رئيس الإمارات على مستجدات الأوضاع والعملية السياسية في السودان.

وأكد محمد بن زايد في هذا السياق دعم دولة الإمارات مختلف الجهود والمبادرات التي تصب في صالح الشعب السوداني على صعيد الوحدة والبناء والتنمية والتأسيس لمرحلة جديدة ينعم خلالها السودان بالاستقرار والازدهار.
من جانبه عبر رئيس مجلس السيادة عن شكره وتقدير لمواقف دولة الإمارات التاريخية الأصيلة ومبادراتها الداعمة للسودان وشعبه في مختلف الظروف والمراحل.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..