رئيس برشلونة: احترموا تاريخنا

كووورة
اعترف جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة الإسباني أنه لا يملك أي فكرة عن رفض نادي ريال مدريد إقامة نهائي كأس ملك إسبانيا على أرضية ميدانه.
ونشرت صحيفة آس الإسبانية ذات الميول المدريدي تصريحات بارتوميو التي اعترف من خلالها أنه لا يمتلك أي فكرة حول رفض النادي الملكي إقامة نهائي كأس الملك بين برشلونة وأتلتيك بلباو على أرضية ملعب سانتياجو بيرنابيو.
وقال بارتوميو: “لا نعرف أين ستقام المباراة النهائية، سوف يكون هناك اجتماعاً قريباً لتحديد الملعب، ولا أعرف إن كان ريال مدريد قد رفض بالفعل إقامة المباراة على ملعبه”.
وتابع: “نريد إقامة المباراة في ملعب كبير من أجل أن يحضرها جميع مشجعينا اللذين سيرافقوننا من أجل مؤازرتنا في تلك المباراة”.
وحول أسباب رفض إقامة المباراة على ملعب النادي الملكي بسبب اتهام جماهير النادي الكتالوني باحتمال إهانة النشيد الوطني الإسباني، قال بارتوميو: “لا يمكن أن تقوم جماهيرنا بذلك، احترموا تاريخ فريقنا الذي فاز كثيراً بلقب كأس ملك إسبانيا”.