مجلس ادارة المريخ السوداني يجتمع مع جارزيتو ويعيد قيد الثلاثي الدولي

كووورة ? نادر حلفاوي

عقدت اللجنة التي كونها مجلس ادارة نادي المريخ السوداني لكرة القدم، في اجتماعه الجمعة أولى جلساتها مع اللاعبين لمعالجة المشكلات الخاصة بهم قبل الجلوس للمدير الفني الفرنسي جارزيتو، لبحث مستقبله واستمراره على رأس الإدارة الفنية، خاصة أن الفرنسي قدم اعتذاره الصريح لرئيس النادي السابق جمال الوالي نافياً ما جاء على لسانه من تصريحات سالبة بحق رئيس النادي المستقيل.

وسترفع اللجنة تقريرها النهائي لمجلس الإدارة الاحد لإعلان القرار النهائي بشأن مستقبل المدرب ومساعده انطونيو.

من جهة اخرى، يدخل المريخ الاحد فترة التعاقدات الشتوية الرئيسة من أجل إعادة قيد الثلاثي الدولي أمير كمال وراجي عبد العاطي ومصعب عمر، بعد أن أكمل مجلس الإدارة كافة الترتيبات الإدارية والمالية خاصة الثنائي راجي ومصعب حسب ما أعلن رئيس النادي المهندس أسامه ونسي الذي أكد صراحة دخول المريخ لسوق التعاقدات الاحد.

فيما تضاءلت حظوظ استمرار كل من الريح علي ولاعب الوسط عمر بخيت حسب تقرير لجنة التعاقدات التي تتولى مهمة ترشيح النجوم الجدد، فضلاً عن رغبة المدير الفني الحالي غارزيتو الذي يتوقع أن يكون قد سلم المجلس التقرير النهائي السبت.

وتفيد المتابعات بأن المجلس ربما قرر بعدم التجديد للمدير الفني الحالي الفرنسي جارزيتو، خاصة أنه تسلم جميع مستحقاته المالية كما جاء في المستندات المالية التي حملت توقيعه.

تعليق واحد

  1. غارزيتو من احسن المدربين الذين مروا علي المريخ
    صريح وشخصيته قوية ولايجامل ونجح في خلق فريق قوي
    نطالب مجلس المريخ الاحتفاظ به
    اما حكاية تكوين لجنة لتقييم مسيرة المدرب ،دي قصة مضحكة
    لكن لو ماعندكم ليهو قروش يبقي ده موضوع تاني

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..