جماهير المريخ تكرر احداث مباراة الترجي وتمطر الملعب بقارورات المياه والحجارة وتصيب منير امبدة…الارباب: القمة اعادت كامبوس والتفاؤل باستاد المريخ قادنا للفوز

حصبت جماهير المريخ في المدرجات الجنوبية الشرقية ملعب المباراة بالحجارة واصابت منير امبدة الذي خرج لتلقي العلاج وذلك بعد الهدف الاول الذي احرزه مهند الطاهر مما اضطر حكم المباراة بدر الدين عبد القادر لايقاف اللعب لاكثر من ثلاث دقائق ليتواصل بعد ذلك .

[COLOR=blue]الارباب: القمة اعادت كامبوس والتفاؤل باستاد المريخ قادنا للفوز[/COLOR]

رصد يوسف الطاهر
استضاف استديو قوون التحليلي امس الذي يقدمه الاستاذ رمضان احمد السيد عقب نهاية مباراة الهلال والمريخ السيد صلاح ادريس

السيد صلاح ادريس رئيس نادي الهلال حيا في بداية حديثه قناة قوون وانطلاقة البث الرسمي وتشرف بالظهور عبر شاشتها واكد بان هذا الفوز قد جاء بتكاتف مجلس الادارة وقال ان هذا الفوز له طعمه وقيمته الكبيرة وقال نتفاءل دائما باللعب في استاد المريخ وحيا الارباب الاخوة في نادي المريخ وقال لهم هاردلك وذكر الارباب بان فارق الثلاث نقاط ما زال قيد النظر في شكوانا ضد هلال كادوقلي وارجو من لجنة الاستئنافات حسم هذا الامر وقال الارباب المباراة عبرت عن نتيجتها ورغم ما يقال الشوط الثاني شوط مدربين قال الارباب المباراة كانت في مجملها مباراة مدربين وكان يمكن للهلال حسم المباراة باكثر من هدف للهلال ورغم ان هناك ضربة جزاء مع هيثم مصطفي ومباريات هلال مريخ رغم النقص في الفريقين يبذل فيها الجهد وقال الارباب بان اللاعب اسامة التعاون كان احد نجوم المباراة بجانب زميله علاء الدين يوسف رغم غيابهما وعودتهما وكان هناك توافق بين خط الوسط والهجوم لتراكم عامل الخبرة بين نجوم الهلال ولم يخذلنا اللاعب اسامة التعاون وفي نهاية موسم 2009 كان هناك بعض الاراء بالاستغناء عنه او تحويله الي حي العرب بورتسودان الذي كان مشاركا في الكونفدرالية وتحدثت معه وقال لي الموسم القادم لدي الكثير لتقديمه للهلال.

وفي رده علي سؤال الاستاذ رمضان احمد السيد حول عودة كاريكا من خلال هذه المباراة اكد الارباب بان المباراة اعادت كامبوس لانه مظلوم وكاريكا عند دخوله لارض الملعب كان ـ عارف حيعمل شنو ـ وحيا الارباب المهاجم سادومبا وابدي سعادته بهدف مهند الطاهر وقال اهديه للاستاذ مزمل ابو القاسم واقول له (دا ولدكم) .

واشاد الارباب بالحارس عبد الرحمن الدعيع الذي لعب مصابا بعين واحدة رغم وصية الطبيب واوضح الارباب بان مهند الطاهر لم يكن غائبا لانه موهوب ويحب الكرة ومر ببعض الظروف وحول المرحلة المقبلة كشف بان المعسكر التحضيري للكونفدرالية والدورة الثانية سيكون في البرازيل او تركيا واكد بان التشكيلة التي خاض بها كامبوس المباراة كانت نتاجا لديمقراطية الجهاز الفني وهناك راي من كابتن الفريق هيثم مصطفي بان يكون المعسكر في القاهرة في مدينة 6 اكتوبر لان المباريات الاعدادية ستكون متوفرة عكس انطاليا التركية وقال الارباب بان فترة الحارس عبد الرحمن الدعيع هي من اصعب الفترات في تاريخ الهلال لانه لاعب بربع مكنة وقال التحكيم هو احد ضحايانا ومشكلة الحكام تلقي حكم الوسط جيد ومساعديه عكسه تماما وحكم المباراة بالامس كان يمكن ان يؤثر علي نتيجة المباراة لو لم يحرز الهلال هدفيه ولكن اعتقد الحكم جيد رغم بعض الهنات.

واشاد الارباب باللاعب كاريكا لاهدائه الانتصار لزملائه المصابين واوضح بان مجلس الادارة سوف يعطي اللاعبين المصابين حافز الفوز كاملا لهم كما حيا الارباب اقطاب الهلال اشرف سيد احمد الكاردينال، طه علي البشير، وعبد الله البشير وقال الارباب سيكون هناك لقاء تفاكري اليوم او غدا لرواد الحلقة بنادي الهلال او لقاء جماهيري.

قوون

تعليق واحد

  1. صراحة وبالعربي نحن متخلفين كروياً وهذه حقيقة واضحة ولا جدال فيها .. فكرتنا محلية بحتة هلال مرخ ولا مريخ هلال زي بعض ..
    ماهي الفائدة من فوزهم .. لا شيء ..
    أتمنى تحديهيم هذا مع بعض يعملوا مع الفرق الأفريقية الأخرى ..
    صراحة السودان والله مهزلة كروية ..
    والحمد لله إني لا أتابع الدوري السوداني لأنو صراحة لا يرقى لأن يكون دوري ..

  2. مبرووووك لهــلال الملاييييييييييييييييين وإلي الأمام دوما . وكما قال ســـيّد جــرسه الأســتاذ/ حســن محجــوب:
    ( أنا شخصياً أتمناها مسمارية
    فالمسمار دائماً حااااااااااااااااااااار ..)
    أقــول له ومـا أحـلي المسمـــــار في عـقــــر الدار .!
    و أهـــل الهــــلال دائمـــا كرمـــاء ، فهـــذان مسمــارين أحــدهما قلووووظ
    والآخـــر برمــة ، فأختـــار ما تحــب والآخــر تهديــه لحبيبنــا مزمـــل .. وسبق أن
    سـألت كثيرا يا أســتاذنا ود محجـــوب لمـاذا الهلالاب مطمئنين ؟ أقول لك لأننا واثقون من أخوان البرنس ،وكانـت ثقتنا في محلها , والحمد لله ، الله أدانــا الفي مــرادنا..
    وأقول بأن الأسـتاذ / مزمل كان عقلاني وكتب بموضوعية وأعطي كل ذي حق حقه ..
    وكانت ســاعة النصــر إكتمـــال الهــــــــــلال…

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..