قيادي بحزب البشير : نبحث تشكيل الحكومة الجديدة

كشف رئيس قطاع التنظيم بالمؤتمر الوطني عبدالواحد يوسف، عن اجتماع وشيك للمكتب القيادي للحزب للنظر في ملفات تشكيل الحكومة الجديدة ورئاسة البرلمان، كاشفاً عن تشكيل لجنة تهدف لإعداد تقرير متكامل عن أداء الحزب في الانتخابات.
وأكد يوسف في تصريح للمركز السوداني للخدمات الصحفية، مشاركة الأحزاب والقوى السياسية التي خاضت العملية الانتخابية في الحكومة القادمة.
وكشف عن تشكيل لجنة تهدف لإعداد تقرير متكامل عن أداء الحزب في الانتخابات، مبيناً أن اللجنة تعكف على مناقشة تقارير الولايات تمهيداً لكتابتها في تقرير واحد يتم رفعه للجنة العليا للانتخابات.
وأوضح يوسف أن مسألة تعيين الولاة بيد الرئيس والمكتب القيادي للحزب، كاشفاً عن اتصالات مع القوى السياسية لتحريك عجلة الحوار الوطني باعتباره المخرج الوحيد لحل أزمات البلاد، داعياً الحركات المسلحة للاحتكام لصوت العقل والدخول في الحوار الوطني الشامل.
اس ام سي
مواطن،،، خازوق
يا ترى
حكومة واسعة ام عريضه
فلتكن كما تكن
ولكن يجب ان لاتتعدى 15 وزيرا ولسنا في حاجة 60 مستوزر كغثاء السيل
ولسنا في حاجة 18 والي الامر لا يحتاج سوى 6 ولاه فقط
ولسنا في حاجة 450 عضو برلمان ولكن طالما وقع الفاس في الراس نقول ارزاق ولكن نريد قيادة حصيفة للبرلمان ةان يعود الماضي لان هنالك من يتوعد موتى المواطنين بعدم دفنهم في وطنهم ولربما يسن قانون لحرق جثث الموتي وذرها في الهواء ..بالله اليست هذه اساءة للوطن ومن اين اتى هؤلاء ؟ عادوا بعد الانتخابات اكثر صلفا وجبروتا ويريدون معاقبة الشعب على مقاطعته الانتخابات وبالامس فرض النظام العام 80 جنيها على كل دكان والبقية تاتي ………………….وهلمجرا
غايتو المواطن دة الا من هسي يشوف ليه دكتور جرحة بواسير كاااااااااااااااااارب