أخبار السودان

النائب الاول لرئيس مجلس السيادة يسافر إلى تشاد

الراكوبة: عبدالوهاب همت
سافر صباح اليوم الأربعاء ٤ ديسمبر الى العاصمة التشادية إنجمينا السيد الفريق محمد حمداني دقلو يرافقه كل من السادة محمد الفكي ومحمد حسن التعايشي والفريق الركن جمال عبدالمجيد مدير الاستخبارات العسكرية.
وسيلتقي الفريق دقلو ومرافقيه بالرئيس التشادي إدريس دبي للتفاكر حول عدد من القضايا التي تهم البلدين، وسوف تستغرق الرحلة يوماً واحداً.
هذا وقد كان في وداع السيد النائب الاول كل من اللواء ركن مهندس ابراهيم جابر وزير شئون مجلس الوزراء عمر مانيس والأمين العام لمجلس الوزراء اللواء الركن اسامة الصديق جادالله

‫4 تعليقات

  1. يا سيادة المحرر
    الوثيقة الدستورية حول المجلس السيادي تحدثت عن منصب الرئيس فقط و لم تشر الي منصب نائب اول له من قريب او بعيد .
    بالعربي
    المجلس السيادي دة ما فيه منصب نائب .. لا اول ولا تاني .. ودي مخلفات العهد البائد عايزة تفرضه بالامر الواقع

  2. النائب الأول! هو في نائب تاني؟ يا حميرتي لو بقيت الرئيس ظاتو ما ياكا حميرتي جنرال الخلا!

  3. بالله الدحشة ده لو طلع من الصالة الاقل من صالة اي مطعم متواضع دي براهو في زول بيجيب خبرو؟ سايق معاه جيش من الرمم والعطالة ماشين وراه عشان يودعو قال, نفس حركات المخلوع البشكير, غايتو الثورة مسكينة طلعت ثورة يتيمة, لكن الامل في حراسها.

  4. لقد صدقت الكاتبة التي اكتشفت حقيقة عقلية ادارة راكوبتكم الكيزانية يا همت! ما هو اما تكونوا كيزان او دلاهات لا تفقهون الف باء السياسة ! في ذمتك حد مؤمن بثورة المدنية وفاهم أهدافها وشعاراتها يصف جنرالات مجرد أعضاء في مجلس سيادة في نظام برلماني برئيس ونائب أول وكأننا لا زلنا في جمهورية الكيزان الرئاسية برئاسة البشير بنوابه ومساعديه؟! ياخي ارتفع قليلا لمستوى قراء الراكوبة وتطلعات شباب الثورة! من زمان فاضحنا إلا في دي بالغت!!!!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..