أخبار السودان
مبارك الفاضل يشن هجوما عنيفا على الحرية والتغيير

قال مبارك الفاضل القيادي بحزب الأمه في تسجيل صوتي متداول، أن مجموعة قحت هي مجموعة من الناشطين والسياسيين لديهم تطلعات للحكم بدون تفويض شعبي انتخابي.
وجدوا تحالف مع قوى عسكرية وهي أرادت أن تستعين بهم ومنحتهم أموال طائلة، فلايستطيعوا أن يتحدثوا عن جرائم الدعم السريع فهو لا يزال “يصرف عليهم” اصبح حالهم كالذي في فمه ماء لا يستطيع التحدث .
المصدر: وكالات
هذا كل ما لديك
وانت عشان خشمك ناشف بتتكلم
لله درك الشريف مبارك ابن الاشراف ابن الامام المهدي
لك تحياتي
ابن اشرف خاف نفسك .. .. اي إشراف الدم السوداني اشرف منكم ..ياابناء الجهل
هههههه أخيراً ما بقت إلا عليك كمان عشان تنتقد الحرية والتغيرر
بالمناسبة إنت شخص عديم الضمير وعديم الشخصية قيمتك ف يسوق السياسة موزتين
باختصار كرت سياسي محرووووووق لا قيمة ليك لا عند الفلول وعناصر العهد البائد ولا عند الإنقلابيين ولا حتى عصابات الموز الأرزقية شغالين بيك عشان كدا بتهضرب وتهرف بما لا تعرف .
اين الدليل علي ان الدعم السريع مول اعضاء قحت كلها حكاوي للاستهلاك فقط واشانه نسمعه
نعم قحت مسعودة من الإمارات والدعم السريع وقالت بالحرف الفاضح انها ليست منظمة حقوقية حتى تدين انتهاكات الدعم السريع تلك انهت اى امال لقحت فى السجل الوطنى والعمل السياسى والناحية الانسانية الحقوقية وبالتالي لحقت بك يا ربيب الاستخبارات المصرية وبائع الديمقراطية يوم ان كنت وزير للداخلية
فإن سأل الشعب قحت بكم باعو الدم فنجالك يا مبارك يورانيوم بكم بعت حكومة الصادق
انت مصيبة ابتلينا بها… من يقنع هذا الجاهل ان يشوف ليه شغلة تانية غير السياسة… احمد طه مقدم المسائية في استضافاته له ببرنامجه في قناة الجزيرة مباشر حاول أن يوصل له المعلومة دي بطريقة مستفزة ساخرة… ولكنه عجز عن ذلك لانك لا تستطيع أن تقنع الحمار انه حمار خلق فقط ليحمل الاثقال علي ظهره وليس ليكون سياسيا..
بعظمة لسانه فال قلت للامريكان اضربوا مصنع الشفاء للادوية الاسنحوا ماتو
القحاتة اي سوداني يقول الحق في اجرامهم و خيانتهم ينشطون في اغتيال شخصيته عبر ابواقعم النتنة و شعاراتهم البائسة ..من عارضوهم في نفس الحرية و التغيير من الوطنيين اسموهم بالموز و من نادوا بمواجهة كفبلهم اسموهم البلابسة ..اظن مبارك الفاضل ح يسموه الجوافة او شي من هذا القبيل . هؤلاء لا يمكن ان يحكموا السودان فهم لا يملكون التأهيل و لا الشعبية و لا الاخلاق.
ههههههههههه….. انتم ناس سيدي المهدي !!! معذورين ! ومحاولة اقناعكم بانكم بشر عاديين واولاد المهدي بشر مثلكم نوع من الجنون, اسوأ انواع العبودية هي العبودية الاختيارية!
كلما اشوف او اسمع تصريح لمبارك الفاضل اتذكر كلام السيد الصادق المهدي الله يرحمه عن مبارك الفاضل: “مبارك استعجل اكل الفطيسة وما انتظر الذبيحة”.
تتزكر ندوة نادي السلام النهود عندما بعت الامام وقلت بكل بجاحة وانتهازية ان يعرف يوصف التفاحة ولكن لايعرف ان ياكلها انا انت جئت لتاكلها عبر شقك لحزب الامة قلت لك لن تطول رائحة التفاحة ولن تطولها وها انت مازلت تلهث خلف تلك التفاحة في الشجرة الملعونة ولن تطولها،عارف لماذا؟
ببساط الملعونة تتقاصر لتندوا منك ثم تتباعد ماملعونة وساحرة
أكبر شخصية فاسدة فى تاريخ السياسة السودانية يتحسر على أنه أصبح منبوذ و منفر و معزول وفشل فى أن يجد له موضع قدم مع أى جهة أو وضع أو سلطة, الحرب دى ستكتب نهايته مع رفاقه المجرمين الكيزان.
ربيب الكيزان، ولاهِط الأوطان، وطَريد الميدان، عامل فيها فهمان !!!
ومن الذي سينتخبك أنتَ، سوي مدير مكتبك ؟؟؟ حزب عضويته شخصان، لاغير !!!
ليك حق تنتقد من خلَّصوا البلاد والعباد من عهد الظلام والضلال، والذي شغلتَ خلاله نائب رئيس وزراء، وزير داخلية، وزير إستثمار، والجميع علي دراية، بأنك كنتَ لا توافق علي أي إستثمار دون أن “تقبض حقك”، لدرجة أن الملياردير الوليد بن طلال كاد أن يصفعك ذات مرة، لإصرارك علي “قبض حقك”، فبديهي أن تكره قحت بنفس مستوي كراهية إخوان الشيطان الإنقلابيين، الإرهابيين، المنافقين، القتلة، المفسدين، الخونة، الضالين، الذين تم رميهم في أعفن مزابل التاريخ، بفعل ثورة ديسمبر الكونية، الفريدة !!!!!
موت موتك، وبلاش حديث مشَّاطات !!!
لكي لا ننسي …
طريد الميدان الفاشل مبارك الفاضل الشهير بمبارك الفاشل كان هو وزير الداخلية في العام ١٩٨٩م عندما قام تنظيم الكيزان الارهابي الدموي الفاشل بعمل انقلابهم والسيطرة على البلاد
فهرب طريد الميدان الفاشل مبارك الفاضل وشرد وعرد الى دولة ليبيا بعد ان سلم البلاد والعباد الى تنظيم ارهابي دموي مجرم كتنظيم الكيزان الارهابيين السفلة تجار دين والمخدرات
مبارك الفاضل الشهير بمبارك الفاشل خان الامانة وسلم مصير البلد الى عصابة الكيزان الارهابيين بجانب مشاركته في حركة ١٩٧٦م التى تسبب فيها وبفساده في هزيمة مليشيات الامة والاتحادى والكيزان فقتل النميري منهم الالاف واعدم العشرات.
مبارك الفاضل دا مغبون شدييييييييييييييييييييد وهو زعلان من حتة طردة ميدان الاعتصام زعل شديد خلاص الغبينة عاوزة تشقو.
انتو خليتوا الكلام القالو وانشغلتوا بالراجل.. يكون كلامو صحيح اظن.
جدك كان رجل وطنى رغم وهمة المهدى المنتظر، حرر البلد وطرد الترك لكن انت بينطبق عليك المثل بتاع النار تخرى الرماد، انت كوز اصلى في فعايلك: حرامي ومخادع وكذّاب، تذكر لما كنت وزير تجارة ايام الاحزاب؟ والرخص الشغال توزع فيها، خليك من دة سنة 76 مش ادوك قروش تجيب بيها عربات لناس محمد نور سعد سرقت القروش وجبت ليهم خردة وكنت السبب الاساسي لفشل الحركة وبعد داك لبستوها في محمد نور سعد ولبدتو ولا حتى سألت في والدينه كتر خير عمر محمد الطيب راعى الصداقة والزمالة وقام بواجب اسرة محمد نور. الاحزاب جيت شغال سرقة واستهبال وفي النهاية خبر الانقلاب قادي اضانك عملت ميت، كافأءوك الكيزان بالوزارة وشقيت حزبك. وجايي بوشك القوي تزور الاعتصام! دقوك وطردوك، جريت لي ترك وكت قفل المينا! وتلحس في بوت اعفن عسكري مر على تاريخ السودان الهو برهان، انت عارف يا بركة لو البلد دي فيها عدالة مكانك مع الكيزان في مشانق الشوارع. ببساطة انت مكانك سمسار في الكرين، لكن مسكت في وهمة جدي المهدي وعايش على الاستنكاح وتكفين الميتات
قلت فيه كلمه حق
وحللت شخصيه هذا الانتهازي النفعي الوصولي عديم الاحساس والاخلاق
هذه هي شخصية مبارك الفاضل
مبارك الفاضل أصبح مثل العجوز العرسوا فيها بنت أصغر من بناتها تشكي للغاشي و الماشي و تتذكر في شبابها و جمالها و ناكره لسجم رمادها و ماضيها اللعين مع أبو أولادها، و بناتها جميلات لذلك تزوجوهم الشباب عكس مرأة راجلها المتزوجة من شايب، هذا حال مبارك الفاضل اليوم يبكي و يشكي و يشتم لكن في نفس الوقت مافي زول جايب ليه خبر، لا الكيزان رضيانين عنه ولا الحرية و التغيير لاقي فيها فرصة يدخل عوده، هذا السخيف عائش على ماضي اجداده لكن الذين يقدسون اجداده ماتوا و الذي لم يمت هو فراش الموت، هذه الأجيال لا تعرف محمد أحمد ود فحل ولا تقدسة، لذلك مبارك اخد علقة في ميدان القيادة دون أن يجد من يطبب عليه شأنه شأن العجوز تشكلي دون مهتم، يا دلاهه نجمك غرب.