أخبار السودان

تدوين 25 بلاغا ضد قيادات بالحرية والتغيير

قال عضو اللجنة القانونية لتحالف قوى الحرية والتغيير معز حضرة، للجزيرة، إن الجيش فتح بلاغات ضد 25 عنصرا من قيادات التحالف فور إطلاق سراحهم من الاعتقال، بينهم دستوريون في الحكومة المعزولة.

وأكد حضرة أن من بين المتهمين عضو مجلس السيادة السابق محمد الفكي، ووزير الصناعة السابق إبراهيم الشيخ، وعضو لجنة تفكيك نظام 30 يونيو والمتحدث باسم حزب التجمع الاتحادي جعفر حسن.

‫6 تعليقات

  1. يا قحاتة بعد استوليتم على السلطة تسلطتم على الناس وظلمتم أناس كثر ، وسجنتوا أبرياء بدون محاكمات مات بعضهم في السجون من مرارة الظلم، وشهرتو بابرياء ورفدتوا عشرات الآلاف وشردتو أسرهم فسلط الله عليكم من لن يرحمكم.

    دعوة مظلوم ما بتخيب و دولة الظلم ساعة.

  2. نعم يجب محاصرة القحاطة المطلوقين يسيئون في الفضائيات إساءات مخجلة لكل من يختلف معكم. يجب محاكمتهم جميعا فردا فردا ومل شئ موثق.

    انتهى عهد الفوضى والبلطجة ومرحبا بدولة الهيبة و القانون

  3. ابراهيم الشيخ المسكين
    كل الذي قاله ان الجنجويد يسيطرون علي اغلب المرافق العسكرية في الخرطوم وبل في عطبرة
    وده كلام اي عسكري نفر مسطول عارفو،،تحدث ايضا عن بنك امدرمان وسيطرة العسكر عليه
    وعمليات الفساد التي تمت فيه،،هؤلاء الشرفاء ذنبهم الوحيد،انهم قالوا إن الملك عريان ميطي
    لكن ماذا نقول أو نتوقع،انها دولة العملاء من الجنجويد والعسكر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..