غالياني في البرازيل للتعاقد مع سيدورف وبيع روبينيو

ذكرت صحيفة “لاغازيت ديلو سبورت” أن نائب رئيس ميلان ومديره التنفيذي أدريانو غالياني سيسافر للبرازيل من أجل القيام بمهمتين أولهما إقناع المخضرم سيدورف بتدريب الفريق وثانيهما بيع البرازيلي روبينيو.

وقالت الصحيفة أن برنامج غالياني يتضمن زيارة للمخضرم الهولندي كلارنس سيدورف الذي لازال يلعب رفقة فريق بوتافوغو البرازيلي ومحاولة إقناعه بمغادرة المستطيل الأخضر وتسلم مهمة قيادة الفريق في الموسم المقبل خلفا لاليغري الذي قررالرئيس بيرلوسكولي إبقاءه في منصبه حتى نهاية الموسم الحالي.

ويرفض سيدورف الفكرة، حيث لازال يلعب في الدوري البرازيلي الدرجة الأولى ويرفض فكرة الاعتزال مبكرا، لكن الضغوط قد تجعله يوافق للعودة لأوروبا وتسلم دفة قيادة الفريق الميلاني.

وتبقى المهمة المستعجلة لغالياني هي إيجاد فريق مستعد لشراء النجم روبينيو الذي تراجع مستواه بشكل كبير وقد يفقد مكانه رفقة الفريق في النصف الثاني بعد عودة باتزيني من الإصابة والتعاقد مع الياباني كيسوكي هوندا.

Eurosport

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..