أخبار السودان

رئيس قطاع العلاقات الخارجية بحزب البشير :الحريات ضمانة يسعى الحزب لتوفيرها لإثبات حسن النوايا

الخرطوم (سونا ) اكد دكتور الدرديري محمد أحمد رئيس قطاع العلاقات الخارجية بالمؤتمر الوطني أن الحوار لا يمكن أن يكون بدون إطلاق الحريات العامة التي اعتبرها مسألة أساسية ـ حسب وصفه، مؤكدا أن هذه الحريات ضمانة يسعى المؤتمر الوطني لتوفيرها لإثبات حسن النوايا .
واعلن الدرديرى في حديث له لبرنامج (مؤتمر إذاعي) الذي بثته اذاعة ام درمان امس أن الفترة القادمة ستشهد إطلاق المزيد من الحريات العامة وبشكل مطمئن للجميع ، مشيرا إلى أن السماح بإعادة إصدار صحيفة رأي الشعب يعد مؤشراً ايجابياً.
وأضاف أن المؤتمر الوطني على قناعة تامة بأن إطلاق الحريات العامة هو الضمانة الأساسية التي يسعى إلى توفيرها، مشيراً في ذات الوقت إلى أن حدود هذه الحريات هي القانون والدستور الحالي الذي يحكم السودان وسيظل الدستور الذي يتحاكم عليه حتى تجلس كل القوى السياسية للتشاور والتحاور لوضع دستور يجمع عليه الجميع، مؤكدا انهم سيقومون بكل ما في وسعهم لتوفير هذه الضمانات، مضيفا بأنهم منفتحون لتقبل آراء المواطنين والقوى السياسية الخاصة بهذه الضمانات .

تعليق واحد

  1. لا نريد حريات لا نريد حوار

    كل ما نريده الحساب والقصاص

    انه اغتيال وطن مع سبق الاصرار والترصد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..