الملكة رانيا تعترف بعشقها لشاب عشريني وسيم (صورة)

نشرت الملكة رانيا، زوجة العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، صورة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي “الإنستغرام”، بالأبيض والأسود لشاب وسيم واعترفت بحبها له.

وتبين أن الصورة، التي تعود للعام 1981، هي لزوجها ووالد أبنائها الملك عبدالله الثاني، حين كان لا يزال طالبا في كلية ساندهيرست العسكرية ببريطانيا، حيث ارتدى الملك الشاب بزة عسكرية، وكان يحلق ذقنه في لقطة جميلة وعفوية.

وعلقت الملكة على الصورة قائلة “كم أحب الرجل الذي تنظر إليه?مليك قلبي.. عشت فيه لطالما نبض. سيدنا في كلية ساندهيرست العسكرية عام 1981”.

المصدر: وكالات

تعليق واحد

  1. هسع المرة دى في شنو الناس في شنو؟؟؟ الناس بيموتوا بالمئات كل يوم في سوريا والعراق وليبيا وداعش تضرب في كل مكان وما تزال حادثة حرق الطيار الأردنى ماثلا في الأذهان والملكة دى تتحدث عن الحب،، بالله دى يقولوا عنها شنو؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..