نافع علي نافع : “كان ما نشروا اسمي في الحسابات البنكية الله يسخطهم” – صورة وفيديو للذكرى

الخرطوم – آدم محمد أحمد

تحدى نافع علي نافع، عضو المكتب القيادي بالمؤتمر الوطني، مسربي وثائق الحسابات البنكية في سويسرا، بإيراد اسمه ضمن الذين يملكون مبالغ إن كان موجوداً، وأضاف: “كان اسمي ورد وما نشرتوه الله يسختكم”. في السياق نفى نافع وجود حوار سري مع المؤتمر الشعبي، واعتبر ما يجري من حوار في اﻹطار العام ضمن اﻵلية في الحوار الوطني المطروح، وزاد: “كان في حوار سري دايرني أحدثك بيه؟”، وأشار نافع إلى أن الوطني يتقرب من كل الأحزاب وليس حزباً بعينه، ولا شأن له بما يدور من خلافات بين “الإصلاح الآن والشعبي” وأضاف: “مالنا ومالهم نحن ما أوصياء عليهم”، وقال نافع إن التفلتات التي يشهدها الوطني لا تحتاج إلى “بندول”، ونوه إلى أن حزبه لديه آليات ولجان شكلها نائب رئيس الحزب تجري اتصالاتها بكل الناس.

اليوم التالي

[SITECODE=”youtube KjvKQYvJOEc”] .
[/SITECODE]

تعليق واحد

  1. يقال والله اعلم قروش الكيزان راكضة في بنوك ماليزيا. ثم بطل السودان الباشمهندس محمد حسن عالم بوشي
    قال ليك في عينك عن عمارات شاهقة في برى وعن قبول خاص لاولادك في الجامعات ليه ما رديت عليه

  2. لو افادتنا نافع من اين اتى بعشرات الالف القطعان التي تمرح في البطانة و تحرسها مليشيات مسلحة بعربات لاندكروزر … و هم مع اخيه و زبانية جهاز الامن من قتلوا مواطنا بريئا تحت التعذيب بدعوى ايوائه لصوص … لو اخبرنا من اين له ذلك و هل ورثه من ابيه ام تحصل عليه من وظيفته كمساعد تدريس في الجامعة ..

  3. بإبتلاءنا بى الزيك ديل الله يسختنا أكتر من كده كيف يعنى؟ … تاكل مال الحرام وعينك أقوى من الخرصانة المسلحة.

  4. أسمك يجيبوه ليه شنو
    انت عايز شهادة انك مهم
    وانك مقصود من الصليبية العالمية والصهيونية
    فوم لف ما بتلقاها
    اللي زيك يا نافع لا يتعدي فهمه الاستثماري
    بناء قصور وشراء غنم وبقر علشان كده قروشك كلها في السودان
    وده بالظبط العايزنوا نحن علشان بعدين بعد ما يدخل العود
    بحكم محكمة واحد بنشيل كل المليارات الموجودة
    يا زبالة

  5. يا نافع بطل الطلع و الخوف، مافي اسماء ستنشر، القضية بتاعة HSBC متعلقة يتهرب من الضرائب و ربما بالتعامل مع دول مقاطعة. يعني ما عندها علاقة بي منو و عنده كم، فهمت يا استاذ الجامعة؟ بعدين انت حرامي ترك عايزة ليها دليل؟ بيت ابنتك و المزرعة براهم كفاية عندما تحين ساعة الحساب.

  6. يانافع ياوهم كدى خلينا من مؤتمر زفت والكلام الفارغ البتسوى فية حياتك كلها, نعلت الله عليك وعلى المؤتملر الزفت والشعبى وكل الاوساخ والكناسة هذه.
    يانافع “والعمرك ماتنفع” وماتاخدنا فى دوكة, مسألة القروش فى البنوك السويسرية ووثائقكم كلكم المسربة من البنوك السويسرية, قصتها شنو, ماتتزاوق علما بانك من طبعك جبان ودائما حايدا من الحق, يازمرة الحرامية والقرصنة البرية, الان هنالك سؤال يفرض نفسة تماما, ماهو سر هذه الحسابات البنكية بسويسرا؟؟؟؟؟؟ والكل يعلم بامر حسابات المؤتمر الزفت المحولة لبنوك سويسرا وماليزيا و غيرها.
    بعدين انت ماتخاف الله؟؟؟ نعم انت ماتخاف الله, نعلم ذلك, لان من يخاف الله لايفعل ويعمل عمائلكم هذه, وبالمكشوف. انت يامانافع تتكلم عن سخت الله؟؟؟؟ وانتم كلكم يازمرة الفسدة والفسقة والحرامية تتكلمون على سخت الله, اولا: انتم اؤمنوا بالله ثم من بعد تكلموا عن سخت الله, وانت وكل جماعتك الله ساختكم تماما, واعلم قول الله اعز من قال “ومن كان فى ضلالة فيمد لة الرحمن مدا”, وبعدها ياخذكم اخذ عزيز مقتدر ونعم بالله.

  7. هو انت ياالعربى شن خبرتك بسويسرا بكونو ناس الخطيب وغندور ماكلموك بيها .انت القروش النهبتها سويتها بهائم قدر عرفتك يامقطع.

  8. نحن عارفين ما فيكم واحد بخت قروشوا في سويسرا امال ماليزيا وتركيا قاعدة تسوي شنو؟ والبيوت والخزن المصفحة في تم بنيانها ليه؟

  9. أكيدإسم نافع ما حيكون في القائمة لأن أمواله كلها حايمة بكرعيهاأغناماوأبقارا في سهول البطانة والجزيرة تحرسهاالقوات النظامية بالكلاشات واللاندكروزرات ونافع بدوي قح لا يتعامل حتى مع البنوك المحلية وأسألوا أهله أولاد العمدة ناس تميد النافعاب الباعوا أراضي الحيازة في حطاب.

  10. صدق الفارس ود عالم عندما قال لنافع (جدك يعلم أنك أسوأ من وطئت قدماه الأرض ) مافي زول واحد لقيته بحب نافع أو قال نافع دا نافع ( والده كان يسميه ضار ) كان يكون إسم على مسمى ( أخوان الشيطان ديل) قال ليك إبليس يسب ويلعن في اليوم الدخلو السودان ( الجماعة قعدوا أبليس وجماعته عطاله) مالقين شغل أخوان الشيطان قايمين بشغلهم تمام وزاحموا إبليس ( عليكم الله البحصل في جبال النوبةده في بشر بيعملوا غير الجماعة ديل) الآن تبين لي جليا أن داعش وكل ما يسمى بإسلامي هو من تحت رأس ما يسمى بالأخوان المسلمين ) أي شيء فاسد في الدنيا عملوه إنشاء الله ربنا يقتلهم ويعجل برحيلهم عاجل غير آجل يارب

  11. يا نافع داير خرط بيوتك وبيوت اولادك ناس نسيبة واخواتك ناس برى مربع 6 والبقية الباقية ننزلها ليك بمساحاتها و صورها ومبانيها…نحنا جاهزين و خلينا نبدى بسرايتك بتاعة برى مربع 5 ومن اين لك هذا يا بتاع كلية الزراعة؟؟؟؟ وكله مرصود وقطعان الشرق و مزرعة سوبا و تجارك الشغالين باموالك بتاعة السحت بتاعين الجزيرة والشمالية ونهر النيل والدمازين و بتوع العملة….كله موجود و مرصود

  12. بعيداً عن صُلب الخبر ، لكن يصب في بحره .. اليوم عبدالرحمن سوار الذهب (بائع إنتفاضة 6 أبريل 85 للجبهة الإسلامية) أقسم بالله أنه متى ما عرف أن أموال إنتخابات المؤتمر البطتي تمت من خزينة الدولة فإنه سيتقدّم بإستقالته من رئاسة اللجنة الخاصة بحملة ترشيح البشير الحقير .. وبدوري أقول لسوار الذهب: ما تحلف بالله كذباً ، فأنت عارف والرقّاص السفاح عارف ، والشعب عارف ، وكل الدنيا عارفة إن تمويل إنتخابات حزب السفاح طالعة من أموال الوطن المنكوب ، والكيزان عارفنك زول إنتهازي وإنتفاعي أكتر من الما نافع نافع علي ضار ، الكذب أصبح الماركة المسجلة لديكم .. نافع (مغتصب الرجال) يتحدث عن الأخلاق .ز وأنت (مغتصب ثورة الشعب) تتكلم عن النزاهة والشرف .. هانت يا حرامية .. والحساب ولد يا كهنوت.

  13. سوار الدهب هذا معروف انه كوز – بس هو اصلا ميت اكلينيكيا منذ ثمانينات القرن المنصرم. الرجل عمره لا يقل عن المئة عام.. يعني الفكلتز بتاعته جزء منها معطل مثل الاحساس وغيره وجزء منها يعمل بأدنى مستوياته مثل السمع والتفكير وغيره – وجزء منها يعمل بمقدار ما يوديهو الحمام ويعيده للسرير مثل الارجل هذا هو سوار الدهب – جثه محنطه – في انتظار الدفن – كيف وهو بهذه الحاله يكلف بمهمه – بس هذا حال الكيزان ما عندهم قشه مره – بس ان كان لسوار الدهب هذا اسره عاقله عليهم حبسه بالمنزل وهو في هذه السن المتأخره جدا من العمر وتلقينه بعض الايات والاحاديث الخاصه بلحظات خروج الروح عسى ان تخفف عنه العذاب….

  14. ممكن تكون حسابات مموهة وعلى العموم حرامية الانقاذ احبث من ان يضعوا اموالهم في بنوك سويسرا وهي دولة ديمقراطية تتبع الشفافية في امورها دي عارفنا كويس
    وعارفين كمان القروش البتنهبوها من البلد
    بتودوها وين ياابو العفين ما تحاول تتشطر علينا

  15. الافاعي هي التي وضعت بيضها في سويسرا وانت يا نافع مصدقنك ولكن نعلم لكن اماكن اخري وانت من مصلحتك معرفة اساميهم لانكم لوبيات وكل يريد فضح عدوه

  16. ياناس نافع زول بهايم سااااي يكون فتح حسابات في بنك الثروة الحيوانية

    قالواالحساب الفردي بتفتع بي غنمايتين و عتود

    و الشركات بي زيبة ضان .

    قال شنو ! (( “كان اسمي ورد وما نشرتوه الله يسختكم” ))

    لا رنا كفيل بكل العباد يا عربجي اكتر من كده يسخت كيف

    أمشي عاين في المراية يا أبو العفين عشان تتأكد

  17. * اللص نافع على نافع “يتبجح!”, و هو “لا يدرى” اننا “ندرى”!!:
    * و للعلم, فإن “معظم” اموال الشعب السودانى التى نهبها “اللصوص” حولت للامارات العربيه المتحده و مليزيا و تركيا..
    * و المعروف ان هذه الدول مليئه ب”سماسرةالمال الإقليميين”, و سماسرة “المؤسسات الماليه الدوليه” الذين هم دائما على استعداد لتحويل “اموال الغسيل” و “اموال المخدرات” و ” اموال تجارة السلاح” و اموال “الحكام الفاسدين فى العالم الثالث” و اموال “تجار الحروب” (Blood Money), الى بنوك سويسرا و بنوك HBSC الإنجليزيه المنتشره فى 73 دوله حول العالم, و غيرها من البنوك العالميه, و فتح حسابات “فعليه” لهؤلاء اللصوص, و لكن “بواقع مختلف” و إجراءات “مختلفه” عن المألوف!
    * إذ ان “الخيارات” المتاحه لهؤلاء “اللصوص” من قبل هؤلاء السماسره الدوليين, تتمثل فى فتح حسابات بنكيه لهم, و لكن ليس بإسم “المؤتمر الوطنى” مثلا, و لا باسماء افراد عصابة “الإنقاذ” الحقيقيين, و إنما تحت “ارقام سريه”, او باسماء “افراد آخرين” او “منظمات خيريه!”, يختارهم ذات “اللصوص” و يقدمون اسماءهم لهؤلاء السماسره لإستكمال إجراءات “فتح الحسابات”,
    * حتى الآن, التحقيقات كشفت عن حسابات ملياريه لاسماء معروفه مثل: محمد الخامس ملك المغرب, و عبالله الثانى ملك الأردن و الأمير سلمان بن عبدالعزيز من السعوديه…و التحقيق مستمر و سيكشف الكثير المستخب, يا نافع!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..