أخبار السودان
أنا ثائر أنا مفقود مليونية 30 أغسطس وحملة حنبنيهو شارع الأربعين الموردة (شاهد الصور)

الراكوبة: عبد الوهاب همت
تجمع شبابي في بداية شارع الأربعين في أم درمان الموردة شرعوا في إعادة بناء وتنظيف الشارع عند مدخله وهم يشمّرون سواعد الجد وبعزيمة شبابية وروح معنوية عالية على الرغم من إرتفاع درجة الحرارة وازدحام الشارع بالمارة والسيارات.
مجموعات أخرى ترتدي شعارات تدعو الشعب للمشاركة في مليونية المفقودين والتي تقرر تسييرها يوم 30 أغسطس 2019م.
جذوة الثورة لا زالت مستمرة شاركوا وادعموا الشباب ليترجموا أفكارهم إلى أعمال مفيدة للشعب والوطن.
بانت هى بدايه شارع الأربعين وفيها صينيه بانت ومحطه بانت
شارع الأربعين مابمر بحى المورده
اقترح ان تتوقف هذه المليونيات في الوقت الحاضر و ان يتجه الجميع الى العمل وكلما كثرت هذه المليونيات قل تأثيرها و فتر الحماس للاشتراك فيها لدينا مشاكل عديدة من خريف هذا العام وتلوث في البيئة ونظافة الأحياء و التشجير فلنوجه همنا الى ازالة اثار هذه المشاكل اولاً وبعد ذلك المليونيات ملحوقة.
كفانا مليونيات، خلوا الحكومة تقدر تشوف شغلها، الحكومة لم تتشكل حتى الآن بصورة مكتملة حتى تباشر مهام عملها بما في ذلك قضية المفقودين.