هيغواين يتصل بباستوري للاستفسار عن باريس!.. شقيق اللاعب: إيجواين لن يرحل عن ريال مدريد

كشف الأرجنتيني خافيير باستوري صانع ألعاب فريق باريس سانت جيرمان الفرنسي أن مواطنه غونزالو هيغواين مهاجم ريال مدريد قد تحدث معه حول احتمالية انتقاله للصفوف فريق العاصمة الفرنسية.

وارتبط هيغواين بالعديد من الأندية في الأسابيع الأخيرة من ضمنها تشيلسي ويوفنتوس ومانشستر سيتي بالإضافة للفريق الباريسي.

ويريد فريق ريال مدريد الإسباني الإبقاء على المهاجم الأرجنتيني الذي ينتهي عقده مع المرينغي في 2016، لكن اللاعب يفكر في مستقبله مع النادي بعد أن عانى من الجلوس كثيراً على مقاعد البدلاء على مدار هذا الموسم في ظل تفضيل جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق الملكي للمتألق كريم بنزيمة.

وأعلن باستوري أن مواطنه يدرس الآن القدوم لفرنسا رغم أن لديه خيارات أخرى، وصرح الدولي الأرجنتيني لصحيفة ليكيب الفرنسية قائلاً: :”لقد اتصل بي هيغواين قبل أسبوعين ليسألني بعض الأسئلة حول باريس سانت جيرمان ومدينة باريس والدوري الفرنسي بشكل عام”.

وتابع اللاعب صاحب الـ22 عاماً حديثه: “لقد قال لي أن لديه فرصة للقدوم للبي أس جي ولكن يوجد أندية أخرى تهتم به أيضاً”.

بينما رفض هيغواين الحديث عن مستقبله عندما سئل الأسبوع الماضي ورد قائلاً: “لدي عقد و أنا سعيد بالتواجد هنا”.

يذكر أن والد المهاجم الأرجنتيني ووكيل أعماله جورج قد اعترف في وقت سابق من هذا العام أن انضمام هيغواين إلى تشيلسي أو يوفنتوس سيكون فرصة عظيمة للاعب، في حين أن الصحيفة الإنكليزية “صن” قد ذكرت مؤخراً أن رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي يستعد لتقديم عرض بمبلغ 35 مليون إسترليني للدولي الأرجنتيني ليكون بديلاً للمهاجم الإيفواري ديدية دروغبا الذي ينتهي عقده في الصيف القادم مع النادي اللندني.

من محمد عمارة
Eurosport

[COLOR=undefined] شقيق اللاعب: إيجواين لن يرحل عن ريال مدريد [/COLOR]

EFE ©

أكد الشقيق الأكبر لمهاجم ريال مدريد الإسباني، الأرجنتيني جونزالو إيجواين، انه لن يرحل عن صفوف بطل الليجا هذا الصيف.

وقال فيدريكو شقيق إيجواين في تصريحات تناقلتها اليوم الصحافة المدريدية “شقيقي جونزالو لن يرحل عن الريال. انه سعيد ويشعر بالراحة هناك وعلاقته بالجميع يملأها الود.”.

وحول العلاقة التي تربط جونزالو بمدربه البرتغالي جوزيه مورينيو قال فيدريكو “الصحافة مضللة للغاية. ليس كل ما تقوله الصحف حقيقة” في إشارة لعمق تلك العلاقة.

وكان إيجواين قد ترك إشارات لقرب رحيله عن الريال، حيث كان اللاعب الوحيد الذي طلب من زملائه التوقيع على قميص له اثناء الاحتفالات بالتتويج بالليجا بشوارع العاصمة مدريد، ما فسرته وسائل الاعلام المدريدية على أن لحظة الوداع قد حانت.

من المعروف أن إيجواين (24 عاما) يحظى باهتمام بالغ من جانب إدارة فريق باريس سان جيرمان الفرنسي والذي سيشارك في دوري الأبطال الأوروبي الموسم المقبل.

وتردد أن إيجواين قد التقى مؤخرا بالملياردير القطري الشيخ ناصر الخليفي مالك النادي الفرنسي والذي يرغب في التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني وكذلك زميله البرازيلي ريكاردو كاكا.

وانتقل إيجواين إلى ريال مدريد في ينايرعام 2007 قادما من ريفر بليت الأرجنتيني مقابل 13.5 مليون يورو، وسجل للفريق حتى الآن 91 هدفا في الليجا وساعده على إحراز اللقب ثلاث مرات.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..