الثورة الاسلامية الايرانية..وثورات الربيع العربى

لاشك ان قيام الثورة الاسلامية1979 من القرن الماضى ونجاحها باقتلاع اكبر ديكتاتويات الشرق التاريخية الشاهنشاه محمد رضا بهلوى والمدعوم بالكامل من الولايات المتحدة والغرب واسرائيل تحالفا استراتيجيا بالمنطقة تبدت اعماقه باعادة الشاه للحكم بانقلاب ضد سلطة مصدق الوطنية باوائل الخمسينات من القرن لماضى وتدشين الشاه سلطانا مطلق يحفظ نفوذ الامبريالية بايران والخليج.
وماكانت لتنجح الثورة لولا القدرات القيادية الحقيقية لقائدها وطاقمها وتنظيم جعل من الثورة حشودا جماهيريه وفئوية لاتقهرها قوة ام يتصدى لها جيش انقاذ قادم عبر الحدود مؤكدا ارادة الشعوب التى تقهر المستحيل واشباهه فارضة ارادتها الوطنية الحرة وليست كثورة الربيع المصطنعة بتحالف الاستخبارات الخليجية والغربية وقنوات الاعلام الصفراء وبعض محدودى الافاق من ابناء الوطن العربى والغوغاء من شعوبها.
وبعث الثورة الاسلامية الايرانية الامل فى نفوس المسلمين مشارق الارض ومغاربها الامل واصبحت مصدر الهام للتيارات الاسلامية الحديثة واثبتت امكانية قيام دولة اسلامية كاملة التنظيم وفق مبادى ومرجعيات الاسلام واجتهادات مبدعة فى الاقتصاد مثلت الرافعة الرئيسية للاقتصاد الاسلامى والذى لم يكن قبلها الاحديثا عن الزكاة والخمس وصارت اصدارتهم بالاقتصاد الاسلامى المراجع الوحيدة المتوفرة بالثمانينات والتسعينات من القرن الماضى بمكتبات البنوك الاسلامية والجامعات وكليات الاقتصاد.
وكعادة اى ثورت حقيقية واجهت قوى مضادة حركها الغرب من قوميات عروبية مثلها الغزو العراقى لايران لاهداف تخدم الغرب بهدم اى ابنثاق ضوء اسلامى وخوف سياسى عراقى تقاطع مع المصالح الغربية بحماية فكره القومى امام رافعة اممية اكبر.
وامتدت النفوذ الايرانى الى اقطار مجاوره وشكل فى لبنان عبر حزب الله تهديد مباشرة” لاسرائيل ساهم فى تحرير جنوبه عنوة” وكسب حربا” لم تتمكن دول عربية من كسبها بقوة الدفع المعنوى للثورة والفكر الايجابى بتقدير الخصوم ومستوى الاستعدادات للمعارك والتأهيل لها وقد تمكن منذ نشأته من طرد المارينز من بيروت والقوات الفرنسية عبر عمليتين نوعيتين لم تعرف قبلهما.
ولفشل الغرب واسرائيل بصراعها المباشر مع ايران وثورتها يتم الان اللجوء الى غرس بذور الفتنة الطائفية الاسلامية بالمنطقة ورفع شأنها الى فسطاطى السنة والشيعة واستغلال وشيطنة الشيعة والفتوى بعدم اسلاميتهم رغم انعدام فتاوى سابقة عبرقرون زمنية وجعل الحرب ضدهم حرب مقدسة ومفتاح عبور للجنة وصناعة تحالف سنى اسرائيلى عبر تحويل الصراع العربى الاسرائيلى الى صراع سياسى محض يناقش على طاولة المفاوضات بازمنة سرمدية وجعل الحرب ضد الشيعة وتسويقها والصناعة النوية الايرانية هدفا مشتركا يقنع الشعوب السنية بالحرب المقدسة تحالفا مع اسرائل ضد ايران الفارسية الشيعية الكافرة واطرافهم بالمنطقة ؟؟ومحزرين من نشر فكر التشيع واتهام ايران من خلفه عبر اكبر المنابر العربية الازهر الشريف وعلمائه ومتناسين بان من اسسه هى الدولة الفاطمية عندما كانت مصر دولة شيعية حكاما ومحكومين كعادة مصر هه هه ؟؟وهم لايستطيعون اثبات كفرهم حجاجا يدخلون مكة كل عام بمئات الالاف مهللين مكبرين الله اكبر مصلين على رسوله الكريم؟؟
وللعلم الفكر الشيعى فيه الغث والثمين والشيعة طوائف كما الفكر الصوفى وهو مشايخ وبه من غث وسمين وللفكر السلفى ونعنى الوهابيه الان بها مدارس ورؤى مختلفة لحداثتها لم تتحول لطوائف ولكنا نرى ان ماهو دينى فهو اختصاص اهل الدين ولكن مايهمنا هو السياسى فلاننخدع برافعات مصطنعة كما ثورت الربيع ؟ولنا عودة !
لا يهم هولاء الشيعه الانجاس…لا عميل لايران فى السودان سنقتلعهم قريبا ومعهم على عثمان والترابى مناصرو الشيعه النصيريه قاتل الله ايران النجسه..ثوره اسلاميه قال!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الكاتب معلوماته مغلوطة …. الخميني كان عميلا للغرب والسبب في الاتيان به ليحكم ايران
هو أن الشاه تغير في نهاية السبعينات من العمالة للغرب حيث عقد اتفاقية مع العراق
سنة 1975 ( اتفاقية الجزائر ) وبموجبها أوقف الشاه دعمه للتمرد الكردي في شمال العراق .
وقبل هذا أوقف تصدير النفط أثناء حرب اكتوبر 1973 بين الكان الصهيوني والدول العربية.
الأمر الآخر هو ان الخميني منذ استلامه للسلطة أخذ يشن هجوما اعلاميا على الحكومة العراقية
آنذاك ويتهمها بالكفر والخميني هو من دق طبول الحرب حيث كانت تصريحات حكومته بأن تحرير
القدس يبدأ من تحرير بغداد ( وهذا اعلان حرب ) . وبالفعل بدأت ايران بحشد حشودها العسكرية
مع حدود العراق الشرقية وبدأت حكومة ايران بشن هجمات على بعض المواقع العراقية ..
وطالب العراق ايران بالكف عن العدوان ولم تستجب حكومة ايران لهذا النداء وواصلت
العدوان فما كان من العراق الا أن يرد بالمثل … ايران الخميني هي التي بدأت الحرب
على العراق وليس العكس .
لن أتحدث عن الشيعة الأمامية و عقائدهم المعادية للاسلام و القران !! و لن أتحدث عن خياناتهم للآل البيت الكرام و للأمة الاسلام !! و لكني سأحدثك عن خياناتهم الجديدة التي ما زالت تترى تحت سمع و بصر العالم و لكن ما أكثر الصم و البكم و العمي !! نبدأ بثورتهم الرافضية المزعومة !! فنعم هي اقتلعت احدى الدكتاتوريات القذرة و لكن ماذا كان بديل هذه الدكتاتورية ؟؟ دكتاتورية رافضية لا هم لها الا ضرب الاسلام و أهله ! و من أين جاء خمينيهم المبجل بثورته الفذة ؟ من فرنسا التي كان منفيا فيها !! و قد طبعت خطبه و نشراته في استديوهات باريس !! سبحان الله ! و هؤلاء المتباكين على دماء العملاء و العبيد من كلاب الحكومات المتساقطة لم يلتفتوا للمذابح بحق كلاب الشاه !! و هي لا تهمني بأي حال لكني أتسائل فقط ! و ما هي أفضال ايران على أمتة الاسلام حرب العراق لثمانية أعوام أضعفت الدولتين لصالح الغرب الصليبي و الحكم الشيعي ! و لا نتحدث عن صدام و لا غيره بل نتحدث عن شعب قتل من الطرفين لصالح الكفر و الخيانة و أهلها تلك الحرب التي هدفت لاحتلال منطقة الخليج و جزيرة العرب ! و لا نتحدث ثانية عن ملوك و حكام خونة و لكن نتحدث عن شعوب مسلمة يسكون مصيرها مثل مصير الشعب السوري ! ما هي منافع ثورة الخميني الاسلامية (في زعم الكاتب ) فمنذ طفولتي و ما قبل مولدي بأعوام لا نسمع و لا نرى الا عنتريات لم تقتل ذبابة كما قال نزار قباني ! و تهديدات فارغة و لكن أفعال الثورة الايرانية ضد المسلمين فقط فقد تعاونوا تعاون كامل مع الغرب الصليبي في احتلال أفغانستان و العراق و هاهم يقاتلون جنبا الى جنب مع حكومة الأسد الباطنية أبناء عمومتهم في الدين و يقتلون المسلمين في لبنان بيد كلبهم العقور حسن نصر الشيطان و يحرسون حدود فلسطين المحتلة لاخوانهم اليهود و قد حصدوا خياناتهم لأمة الاسلام بتجريد أكبر الحمولات لاسقاط أعدائهم 1 نظام صدام القومي البعثي 2 نظام طالبان الاسلام السني 3 تواطئهم مع العالم الكافر بشرقه و غربه لقتل الشعب السوري السني 4 اثارتهم الفوضى في دول الخليج و جزيرة العرب 5 مطارتهم للمعارضين 6 قتلهم للمجاهدين الفلسطينيين في لبنان و غيرها و ………. الكثير من أفضالهم على أمة الاسلام فعن أي ثورة اسلامية يتحدث الكاتب و اني أظنه أحد الكتاب الذين تشيعوا و قبضوا الثمن ليدافعوا عن الشيعة و دولتهم القذرة و سياساتها الحقيره فلن يخدعنا بحديثه عن حرب قومية عربية فارسية و قوله بأن الشيعة طوائف فيهم المحسن و المسئ فليخدع الأطفال بحديثه هذا فقد انكشف دين الشيعي و كفرهم كما انكشفت خياناتهم و تعاونهم جهارا مع أمريكا و أوروبا و اسرائيل ضد المسلمين و هههههههههههههههه ما زال يقول حزب الشيطان يعني حسن نصر الات يدافع عن فلسطين و يقاتل اسرائيل !! و ها هي جيوشه تقتل الشعب السوري منذ عام و أكثر جنبا الى جنب مع الحرس الثوري الايراني فتبا لك و لأسيادك الشيعة و لقلمك المأجور