أخبار السودان

.مبارك الفاضل ينفي تعهده بفك حظر المنتجات المصرية

الخرطوم: الهضيبي يس

قطع نائب رئيس الوزراء القومي وزير الاستثمار مبارك الفاضل بعدم تعهده للمسؤولين المصريين بفك حظر استيراد المنتجات المصرية المفروض من قبل الحكومة منذ ما يزيد عن العام.

وأكد مبارك في تصريح لـ(الصيحة) أنه لم يتطرق خلال مباحثاته لموضوع المنتجات المصرية ولم يتعهد برفع الحظر في يناير القادم، مشيراً إلى أنه لم يصرح لوسائل الإعلام المصرية بمضمون ما ورد في صحيفة (البورصة) الإلكترونية المصرية.

وأكد مبارك أن اللقاءات التي جمعته بالمسؤولين المصريين خلال زيارته الأخيرة للقاهرة تناولت سبل تطوير وتوسعة الاستثمارات بين البلدين باعتبار ما يجمع الدولتين من علاقات.

تعليق واحد

  1. لو سمحت أبعدنا من حاجة إسمها مصريين !! أنت ماتخجل بلد شاقيها نيلين 200 مليون فدان أرض خصبة تقوم تستورد منتجات زراعية من مصر والله العظيم الفراعنة ليهم حق بأن يوصفوكم بالكسالى والبوابين والعبيد !!! لعنة الله عليكم !!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..