مورينيو يكشف: رونالدو لم يكن سعيداً في ريال مدريد

مدريد – أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم الجمعة أن مواطنه كريستيانو رونالدو نجم الفريق قدم “إجابة صحيحة” يوم الثلاثاء الماضي عندما قال إن مستقبله مع الفريق ليس مرتبطا بمديره الفني ، وتمنى مورينيو لمواطنه رونالدو “السعادة” في النادي الملكي.

وأوضح مورينيو، في المؤتمر الصحفي لفريقه قبل مباراته المرتقبة السبت أمام بلد الوليد في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني: “أعتقد أن كريستيانو رونالدو أعطى إجابة صحيحة. لم يكن رونالدو سعيدا في أول ثلاثة شهور له مع النادي ولكنه أصبح الآن سعيدا ومرتبطا بالنادي”.

وأكد مورينيو أنه يغذي ويدعم “دائما” الفكر الاحترافي والتطور لدى لاعبيه.

وأوضح: “أواصل دائما تدعيم هذه العقلية الاحترافية التي تفيد النادي. اللاعب في النادي يجب أن يكون مؤهلا للاعتماد عليه وأن يبذل أقصى ما بوسعه لخدمة النادي”.

ولذلك ، أكد مورينيو أن إجابة رونالدو أسعدته “كثيرا” لأنها أكدت أن النادي “فوق الجميع”.
dpa

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..