أخبار السودان
مذكرة للقضاة تتحفظ على اختيار مجلس عدلي مؤقت لرئيس القضاء ونوابه

تحفظت مذكرة للقضاة على اختيار مجلس مجلس عدلي مؤقت لرئيس القضاء ونوابه.
ورحبت المذكرة بأي عملية إصلاح للسلطة القضائية شرط أن تكون وفق الأسس الدستورية والقانونية.
وأكدت المذكرة على النأي بالعدالة والقضاء عن التدخلات السياسية والمزايدات.
واي وااااااااااااااااااااي الكيزان بدت
أولا من أنتم .. ؟؟ باسم أى جهة تتكلمون .. ؟؟ هل تتحدثون باسم جميع القضاة ومتى تم تكليفكم لرفع هذه المذكرة المزعومة .. ؟؟ وخاطبتم بها من .. ؟؟ بمعنى لأى جهة رفعتموها .. ؟؟
فقط للذكرى البيعمل فيهو ابو سبيحة ومن جاء بعدو ده شنو .. ؟؟ ده ياريت لو كان سياسة وبس .. ده سياسة لخدمة تيار سياسى لجماعة مرفوضه ومكروها لجموع الشعب السودانى قامومها على مدى ثلاثين عاما سام فيها هذا الشعب الأبى سوء العذاب حتى انتصر عليها ورماها الى مزبلة التاريخ .. !! فهل فى تقديركم سوف يسمح لكم إن قدمت مذكرة أو لم تقدموها أن تعيدوهم ليمارسوا على هذا الشعب فسادهم وسوء أخلاقهم .. ؟؟
هذا عمل فطير ساذج أشك أن يأت من شخص عاقل ناهيك أن يكون قاضيا .. !!
الا يستحي هؤلاء الأوغاد وهم من ذبح العدالة وضيعوا هيبة القضاء. يعلمون جيدا مدي ولوغهم في الفساد ومسؤوليتهم عن ضياع الحقوق للكثيرين من أبناء الشعب السوداني. الخوف على مصيرهم ومصير مصالحهم هو دافعهم في معارضة ما ورد في شأن القضاء والعدالة في الاتفاق الاطاري. وليس حرصهم بضرورة النأي بالعدالة والقضاء عن التدخلات السياسية والمزايدات كما يكذبون في مذكرتهم
و الله العداله مسلوبه بيد الكيزان العواليق نقولها عاليه اي قاضي ووكيل نيابه و مستشار تم تعينه منذ العام 1989 و حتي اليوم يفصل
طيب اذا كان ناس القضاء الحالي كيزان والذين سيخلفونهم غير كيزان شنو يعني الكلام عن التسوية.. هل التسوية تعني عندكم منو الشاطر الذي يستطيع أن يتحالف مع العسكر ولا شنو.. نحن ننظر للتسوية بمعناها الاعم حتى نستطيع الذهاب إلى الأمام بالبلد واذا كانت غير كده يبقى عليه العوض ومنو العوض… الغريبة كل واحد فيكم شايف نفسه احسن من التاني ونحن نراكم كلكم سجم ورماد بس قدرنا نصبر عليكم.