مركزية الخرطوم بالحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل تشيد بقرار فك تجميدها

(سونا)
أشادت مركزية الخرطوم بالحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل بقرار السيد محمد عثمان الميرغني رئيس الحزب القاضي بفك تجميد مركزية الخرطوم مؤكدة أنها تلقت القرار بمفهوم المؤسسية والمسئوليات النظامية .
وقال بيان أصدرته المركزية أن مولانا الميرغني قاد الحزب بالمسؤولية والحس الوطني وأنهم كقواعد انتهجوا أسلوب المراجعة والحوار للوصول لغاية سامية ظل الميرغني يدعو لها ويساهم في معالجة التفلتات بما يساعد في بناء النسيج الحزبي وترجيح الرأي الأصوب ذلك الذي اتخذ منه فك تجميد مركزية الخرطوم لتستمر بروح الإخلاص والجهد لإكمال تنظيم المؤتمرات القاعدية بوحداتها الست بشعارات أساسية تقوم على نبذ الاختلاف والصراعات .
وعاهدت مركزية الخرطوم الميرغني بأن تكون مسيرتها في هذه المرحلة تجاوز كل مايدعو للخلاف وأن تكون المرحلة السابقة أحد الوقفات التصحيحية لبدء العمل في انسجام ووئام مع قواعد الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل والسعي لقيام المؤتمر العام في بداية العام 2013م .
آخر لحظة




السيد محمد عثمان الميرغني الكلام دا كان تقوله في 1987 من عام 1958 نحن في المشكلة المركزية الخرطوم الان بلد في دويلات
ي حزب هذا الذي يقرر فيه شخص بمفرده حظر مجموعات من العمل وكمان المجموعات بدون خجلة يشكروا السيد على فك حظرهم
هذا دليل على أن هؤلاء اناس مقهورين مهدروين ولا فائدة منهم
.. شاهد الله يا الميرغنى .. مشاركتك مع العصابة .. حجبت عنك الهيبة و الوقار .. و ضيعت و سامتك .. و طلتك البهية .. و غيرت ملامح وجهك الكان صبوح ..!!