تشكيلة انتحارية لمازدا و اشتباك بالايدي في المران الاخير لمنتخب غانا

شهد مران منتخب غانا الختامي امس استعدادا لمواجهة منتخبنا الوطني اشتباكا بالايدي بين مدرب غانا ولاعب الطرف الايمن اندي ايو ومدافع اخر اثناء توجيهات المدرب لتنفيذ اسلوب اللعب المتبع في التدريبات واستنكر اللاعب توجيهات المدرب التي كانت بنبرة حادة لم يتقبلها اللاعب اندي ايو والذي ابدي رفضه لهذا الاسلوب.
التشكيل الاساسي للمنتخب
التشكيل الاساسي للمنتخب لن يخرج من الحارس المعز محجوب وسيف مساوي وامير الربيع وبله جابر وموسي الزومة ومصعب عمر وبدر الدين قلق ونصر الدين الشغيل ومهند الطاهر واحمد الباشا وخليفة ومدثر كاريكا وبكري المدينة
مازدا يضع اللمسات الاخيرة
شهدت الايام القليلة الماضية تركيزا شديدا من جانب محمد عبد الله مازدا واسماعيل عطا المنان ومبارك سليمان علي اللمسات النهائية سواء بالنسبة لطريقة اللعب او التشكيل الذي سيبدا به مباراة غانا وذلك بعد ان وصلت معدلات اللياقة الي حد مقبول بفضل الجهود التي بذلها الدكتور عوض يس اختصاصي الاحمال البدنية وذلك في محاولة منه للقضاء علي ظاهرة التفاوت في مستوياتها اما الحالة الفنية فقد وصلت ايضا الي معدلات طيبة بعد تحفيظ اللاعبين للتحركات بكرة القدم ودونها والانتشار داخل المستطيل الاخضر فضلا عن تحفيظ اللاعبين ايضا الجمل التكتيكية التي من المفترض ان ينفذوها خلال مباراة اليوم.
قوون