أخبار السودان

وزارة الأوقاف تكشف معلومات مثيرة عن صفقة لبيع مسجد بالخرطوم

كشف مدير الأوقاف قطاع ولاية الخرطوم عصام محمد أحمد، معلومات مثيرة عن بيع مسجد حي ?سبأ? بمنطقة ?سوبا? بالخرطوم شرق. لافتا إلى إحالة القضية إلى النائب العام للنظر فيها.
وقال أحمد لصحيفة (الصيحة) الصادرة اليوم ?الأثنين? إن المسجد الذي تم بيعه يعتبر وقفاً حتى وأن لم يسجل من قبل الأوقاف، مؤكدا أن أرض المسجد وقف لا يمكن الرجوع عنه شرعاً وقانوناً. واعتبر بيع أرض المسجد أغرب حالة في تاريخ الأوقاف. ووصف القضية بالشائكة، لافتاً لوجود أخطاء صاحبت إجراءات هذا المسجد بعدم اتخاذ الإجراءات القانونية المنوط بها من قبل صاحب العقار. وأبان أنهم شرع في البناء دون حصوله على تصريح من قبل الشؤون الهندسية المختصة بالمباني.

تعليق واحد

  1. ناس الراكوبة …

    فضلا الكثير من الموضوعات يحتاج لالقاء الضوء على خلفية الموضوع او الواقعة ..
    و الا القصة بقت زي صحيفة الدار مجرد نشر للإنتشار ..

    ما عهدناكم الا مقياس صادق في نقل الحدث و الوقائع ..

    فضـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا ..

    قليل من الجهد يا محرري االراكوبة ..

  2. زي ما قال اللمبي: (بعد ما بعتو كل الحتات) بما فيها الكنائس، قبلتّوا على الجوامع التي أذن الله أن تُرقع ويُذكر فيها إيمه؟! .. يا الله .. يا رب العالمين .. 29 سنة وأنا أدعوك وأتوسل إليك أن تخلص السودان من هؤلاء اللصوص المتاجرين بإسم دينك الحنيف .. الآن هاهم يا عالماً بكل شئ قد بدأوا زحفهم الحرام نحو بيوت عبادتك، فهلا أريتنا فيهم غضبك وجبروتك؟!.

  3. حتى المساجد ما سلمت من البيع الميادين اتباعت والله انا خايف بعدين تطلع وثائق أن فلان الفلاني مباع!!!

  4. وانت كنت فاكر ان السودان يحكمه البشير يا مدير الاوقاف السودان الان في يد اليهود وما البشير الا طرطور في زفة

  5. سماسرة السيارات يطلقون على سيارة المرسيدس أسم ( جامع ) و ذلك لصعوبة تصريفها و بيعها – على فهم أن لا أحد سوف يشترى (جامع )أو المسجد – لكن ناس الانقاذ لا دين و لا ايمان عندهم و يستوى عندهم بيع الجامع و بيع البطيخ ,, لعنة الله عليهم أجمعين ..

  6. هههههههه والله دي في قصص حبوبة الفيها خرااااافات كتيرة ما سمعت بيها .. الله يجازى محنكم ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه شوية ياجروا للناس الصلاة ويحددوا سعر الركعة بكم مدام بعتوا الجامع البدخل يصلي معناها يصلى بقروش .. وتبقى قصة الصلاة عندنا المسجد مكندش والامام شاطر تعالوا جاااااى .. الناس تصلى في البيوت والشوارع. الحمد لله الصلاة دى لله وربنا بحاسب عليها ويتقبلها من الناس وين ما كانوا .. والا دا الباقي المساجد وما يتبعها ..

    استغفر الله واتوب اليه

  7. اخوان الشيطان لو لقو الكعبة ذاته يبيعوها . ديل لا ذمة لا ضمير . ديل اولاد سحت لا بعرفوا حرام لا حلال وهي لله هي لله حتى بيت الله بعتوا الله ينتقم منكم واحد واحد . اها الجامع ده بعتوا بي كم ولمنو .
    صاحب القطعة قال وقف لله لله ما للحرامية .الله لا جاب باقيكم . هسه تلقي الموضوع نافذين وقريبي وقريبك استحوا فضحتونا الله يفضحكم دنيا واخرة .

  8. ناس الراكوبة …

    فضلا الكثير من الموضوعات يحتاج لالقاء الضوء على خلفية الموضوع او الواقعة ..
    و الا القصة بقت زي صحيفة الدار مجرد نشر للإنتشار ..

    ما عهدناكم الا مقياس صادق في نقل الحدث و الوقائع ..

    فضـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا ..

    قليل من الجهد يا محرري االراكوبة ..

  9. زي ما قال اللمبي: (بعد ما بعتو كل الحتات) بما فيها الكنائس، قبلتّوا على الجوامع التي أذن الله أن تُرقع ويُذكر فيها إيمه؟! .. يا الله .. يا رب العالمين .. 29 سنة وأنا أدعوك وأتوسل إليك أن تخلص السودان من هؤلاء اللصوص المتاجرين بإسم دينك الحنيف .. الآن هاهم يا عالماً بكل شئ قد بدأوا زحفهم الحرام نحو بيوت عبادتك، فهلا أريتنا فيهم غضبك وجبروتك؟!.

  10. حتى المساجد ما سلمت من البيع الميادين اتباعت والله انا خايف بعدين تطلع وثائق أن فلان الفلاني مباع!!!

  11. وانت كنت فاكر ان السودان يحكمه البشير يا مدير الاوقاف السودان الان في يد اليهود وما البشير الا طرطور في زفة

  12. سماسرة السيارات يطلقون على سيارة المرسيدس أسم ( جامع ) و ذلك لصعوبة تصريفها و بيعها – على فهم أن لا أحد سوف يشترى (جامع )أو المسجد – لكن ناس الانقاذ لا دين و لا ايمان عندهم و يستوى عندهم بيع الجامع و بيع البطيخ ,, لعنة الله عليهم أجمعين ..

  13. هههههههه والله دي في قصص حبوبة الفيها خرااااافات كتيرة ما سمعت بيها .. الله يجازى محنكم ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه شوية ياجروا للناس الصلاة ويحددوا سعر الركعة بكم مدام بعتوا الجامع البدخل يصلي معناها يصلى بقروش .. وتبقى قصة الصلاة عندنا المسجد مكندش والامام شاطر تعالوا جاااااى .. الناس تصلى في البيوت والشوارع. الحمد لله الصلاة دى لله وربنا بحاسب عليها ويتقبلها من الناس وين ما كانوا .. والا دا الباقي المساجد وما يتبعها ..

    استغفر الله واتوب اليه

  14. اخوان الشيطان لو لقو الكعبة ذاته يبيعوها . ديل لا ذمة لا ضمير . ديل اولاد سحت لا بعرفوا حرام لا حلال وهي لله هي لله حتى بيت الله بعتوا الله ينتقم منكم واحد واحد . اها الجامع ده بعتوا بي كم ولمنو .
    صاحب القطعة قال وقف لله لله ما للحرامية .الله لا جاب باقيكم . هسه تلقي الموضوع نافذين وقريبي وقريبك استحوا فضحتونا الله يفضحكم دنيا واخرة .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..