أخبار السودان

الخارجية القطرية تدين انتهاكات الدعم السريع بولاية الجزيرة

 

متابعات: الراكوبة

أدانت وزارة الخارجية القطرية الهجمات التي شنتها قوات الدعم السريع على المدنيين، بمن فيهم النساء والأطفال وكبار السن، في ولاية الجزيرة، والتي أدت إلى نزوح الآلاف، ووصفتها بالانتهاك الصارخ للقوانين الدولية والأعراف الإنسانية.

وأكدت الخارجية القطرية في بيان عبر  صفحتها الرسمية بمنصة (إكس) على موقف الدوحة الثابت من وحدة السودان واستقلاله وسيادته وسلامة أراضيه، ورفض كافة أشكال التدخل في شؤونه الداخلية، واحترامها الكامل لخيارات شعبه في الحرية والسلام والعدالة والرخاء.

تعليق واحد

  1. يا سلاام على قطر الخير. بيان واضح زي الشمس. اظن ان المليشيا أصبحت محاصرة وملفوظة داخلياً كما معلوم ومحاصرة خارجياً إقليميا ودولياً وأممياً على مستوى الأمم المتحدة من كل اتجاه .. وليس لها من مستقبل تماما بل هي مجرد مليشيا أكثر بشاعة من داعش نفسها.

    قريبا يتوقع أن تقوم بعض دول الجوار الأفريقي برفض تواجد قيادات المليشيا على اراضيها وطردهم بحيث أصبح من المستحيل على مسؤول أو سياسي أفريقي محترم أن يدنس سمعته أو مستقبله السياسي بلقاء قادة الجنجويد مرتكبي جرائم الإبادة الجماعية والتطهير العرقي.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..