أخبار الرياضة

بيرلو يعلق على “رحيل رونالدو المحتمل”

وقال بيرلو قبل المباراة ضد ضيفه بينيفينتو في الدوري، المقررة الأحد: “حتى الآن، لم نفكر بالموضوع، يتبقى عام على انتهاء عقد كريستيانو معنا ونحن سعداء بذلك”.

وتابع الدولي الإيطالي السابق المتوج بكأس العام 2006: “نحن نركز على نهاية الموسم. لقد سجل الكثير من الأهداف وإمكاناته أبعد من أن تناقش”.

وفتح الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الباب أمام عودة “الدون” إلى فريق العاصمة الإسبانية، معتبرا أن ذلك “محتمل”.

ووجه رونالدو (36 عاما) رسالة إلى جماهير يوفنتوس عبر “أنستغرام”، بعد أن اختير أفضل لاعب في الدوري الإيطالي للموسم الفائت من قبل رابطة اللاعبين.

ووعد هداف الدوري هذا الموسم بـ23 هدفا الجماهير قائلا: “سنواصل العمل حتى اليوم الأخير لأننا نملك سويا أسبابا للاحتفال هذا الموسم”.

ويحتل يوفنتوس بطل إيطاليا في المواسم التسعة الأخيرة المركز الثالث في الدوري، بفارق 10 نقاط عن إنتر المتصدر، لكنه يملك مباراة مؤجلة.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..