الدعم السريع تنفي وجود أي مفاوضات سرية بينها و الحركة الإسلامية

نفى عضو وفد التفاوض بقوات الدعم السريع المستشار، محمد مختار الضاوي، وجود اي مفاوضات سرية بين قوات الدعم السريع والحركة الاسلامية.
وقال الضاوي- في تغريدة على حسابه في منصة اكس- إن من يطلقون شائعات التفاوض مع الحركة الاسلامية عليهم ان يتحسسوا رؤوسهم فنحن لا نتفاوض مع سرطان بل نقوم ببتره ليسلم جسد الوطن.
وأضاف: الحركة الاسلامية تنظيم ارهابي دمر السودان وقتل شعبه ونهب ثروات البلاد وأشعل هذه الحرب وسنريح منه الشعب السوداني للأبد.
ومنذ اندلاع حرب 15 ابريل 2023 جرت مفاوضات في مدينة جدة السعودية لكنها لم تفلح في وقف الحرب بين الطرفين وقبل أشهر تم الكشف عن مفاوضات سرية بدأت بين الطرفين في العاصمة البحرينية المنامة لكنها باءت كذلك بالفشل.
وفي آخر تسجيل صوتي لقائد الدعم السريع، الفريق محمد حمدان دقلو، بمناسبة عيد الاضحى المبارك اتهم الحركة الاسلامية بعرقلة المفاوضات السرية التي بدأت بين وفدي القوات المسلحة وقوات الدعم السريع في العاصمة البحرينية المنامة.
دبنقا
اصلا معروف عن مايسمي بالحركة الاسلامية الكيزانية وزراعها السياسي المؤتمر الوطني المحلول انهم عبارة عن تنظيمات مسلحة ارهابية خطيرة لها باع طويييييل في مجال الارهاب بدأ من قوانين سبتمبر ٨٣م الارهابية البشعة وليس انتهاءا باشعالهم هذه الحرب اللعينة بمهاجمة كتائبهم الارهابية المسلحة لقوات الدعم السريع في جنوب المدينة الرياضية.
ولاننسي انهم من جلبوا كل الارهابيين في العالم في بداية التسعينيات التعيسة
وهم من فجروا النفق في امريكا مما ادى الى حل الوكالة الاسلامية للاغاثة وهي وكالة تابعة لهم مولت عمليات ارهابية داخل امريكا
وعصابة الكيزان هم من فجروا السفارتين الامريكيتين بنيروبي ودارالسلام
وهم من ارسلوا بناتهم لجهاد النكاح حتى يرتاح علي صدورهن العرب والعجم وبعضهن رجعن حاملات اولاد سفاح واجنة حرام واستقبلوهن استقبال الفاتحات المفتوحات
المؤتمر الوطني المحلول عبارة عن تنظيم مسلح شن الحروب ضد المواطن وضد الثوار وضد دول الجوار ومول الارهاب من اموال الشعب المنهوبة
الكيزان جماعة ارهابية شديدة الخطورة جراء الجرائم والمجازر البشعة التى ارتكبوها في الشعب السودانى وفي كثير من العالم والدول التى حولنا.
قريبا جدا جدا سيتم اعلان الحركة الاسلامية وجميع واجهاتها الارهابية تنظيم ارهابي شديد الخطورة والتي تستلزم المواجهة بالسلاح فقط الارهاب يواجه بالارهاب فقط والكيزان زناة نهار رمضان عديمي الرجولة اصحاب الفكر الشاذ الجداد الالكترونى الكيزانى الارهابي الممعوط ومزعوط بفعل الثورة اكبر عصابة ارهابية لعنة الله على الكيزان الارهابيين بتاعين جهاد النكاح من جامعة الكوز الارهابي حميضة تربية الهالك حاج نور الشاذ