أخبار السودان
الشرطة:ما نقوم به تجاه المواكب من أبسط درجات القوة

طمأن الناطق الرسمي بإسم قوات الشرطة العميد دكتور حسن التجاني بأن العلاقة بين الشرطة والشعب علاقة طيبة من واقع ان أفراد الشرطة من رحم المجتمع، بجانب ماتقدمة الشرطة من خدمات مباشرة للمجتمع تتعلق بالامن والاستقرار فضلا عن الخدمات الاخرى.
وقال الناطق الرسمي بإسم قوات الشرطة في حديثه لبرنامج اتجاهات الأحداث الذي بثته إذاعة بلادي اليوم إن المعالجة التي تقوم بها الشرطة في تأمين المظاهرات هي أبسط درجات القوة من القانون لحماية المواطنين الابرياء.
وأكد العميد حسن التجاني أن مهمة الشرطة صعبة وليست بالسهولة التي يتصورها البعض نسبة لمسؤليتها في توفير الأمن الذي يحتاج لجهد كبير وتعاون من المجتمع تحقيقا لشعار الأمن مسؤلية الجميع.
والله ؟
وماهي اقصى الدرجات
الكاذب الرسمي لقوات الشرطة لا جديد لديه نفس الكذب والتدليس ومحاولة بيع الماء في حارة السقايين
يا سعادتك, انت دكتور,ودي حاجة كويسة, يعني عندك اخلاق. السؤال المطروح, من هو قاتل العميد بريمة؟
لسه في الاستهبال بتاعكم المرض ده بقى ضارب في المؤسسات و ليس أفراد بلا يخمكم
ولماذا تستخدم القوة ضد الشعب الذي يطعمكم ويكسيكم ويدفع مرتباتكم ؟ …… ديل بيجيبوهم من ياتو اصلاحية ؟
شوفو عينة الناس الصعدة وركبة الكفر زمن الكيزان القاب علمية وعسكرية دون اي استحقاق فقط انه جزء من المنظومة الفاسدة الواحد منهم ممكن يبيع كل السودان بدبورة او دبورتين دي عينة من البشر تربية كيزان وقت تقول ليهم ضمير واخلاق يضحكون لانهم يعتبرونها كلمات غبية وليس لها معنى في قاموسهم