غير مصنف
ضابط بالشرطة يمنع إدخال الطعام للموجودين بدار المحامين و”يهدد”

منع ضابط برتبة المقدم في الشرطة، إدخال الطعام للمحامين والموجودين داخل الدار المحاصر بالقوات.
ونقل أشخاص جلبوا طعاما للموجودين داخل الدار المحاصر بقوات الشرطة، إن القوة منعت إدخال الطعام إليهم.
وذكرت الأستاذة تهاني عباس على صفحتها بـ”فيسبوك”: “مقدم بالشرطة قال من كان جائعا يخرج للأكل والشرب وسنغلق الباب خلفه”.
الشرطة في خدمة البرهان..
الشرطة تثبت فى كل يوم مدى الانحدار اللا اخلاقى الذى وصلت إليه.
١-
من طالع الخبر بدقة يفهم علي الفور ان وزارة الداخلية مازالت تحت حكم المؤتمر الوطني بكامل طاقمه من ضباط ورجال شرطة واداريين ، وان الحال المزري في هذه الوزارة مازال علي حاله القديم.
٢-
لن استغرب اذا سمعت ان هذا المقدم في الشرطة قد تمت ترقيته!!
هذا الضابط المقدم لم يتصرف من تلقاء نفسه ، ولكن هناك جهة ما تابعة للفلول هي التي اقترحت عليه عدم ادخال الطعام للمحامين، …وكل شيء بثمنه سواء بالمال او وعد بترقية استثنائية!!
١-
رحم الله مقولة “الشرطة في خدمة الشعب!!
٢-
هذا المقدم شرطة طبق نفس النظرية النازية التي طبقت في زمن الفوهرر هتلر وتجويع اليهود والغجر حتي الموت!!
١-
اقتباس:
ضابط بالشرطة يمنع إدخال الطعام للموجودين بدار المحامين و”يهدد”
٢-
هذا الضابط بالشرطة، اسد علي المحامين… ونعامة امام “حميدتي”!!
١-
اقتباس:
سجن ضابط شرطة ووضعه في الحراسة
المشددة لكشفه ملفات فساد بوزارة الداخلية
السوداني حريات نشر في السودان اليوم يوم 07 – 08 – 2013.
اوقفت رئاسة الشرطة ضابطاً برتبة النقيب شرطة وشكلت له محكمة شرطية وذلك عقب مذكرة تقدم بها الضابط المذكور لرئاسة الجمهورية تحوي بداخلها ملفات فساد ضخم بوزارة الداخلية . وحسب صحيفة (السوداني) أنّ الضابط المذكور شغل مناصب شرطية لصيقة وكان قد أعد ملفات ضخمة عن الفساد ودفع بها في مذكرة للمدير العام للشرطة ﻷربع مرات متتالية على مدار عامين، وبعدها تقدم بذات المذكرة لوزير الداخلية على مرتين، وحينما لم ياته الرد أعد مذكرة من 13 ورقة سرد خلالها ما يحدث من فساد تقدم بها لرئاسة الجمهورية عبرمساعد عمر البشير / عبد الرحمن الصادق المهدي وبعدها تفاجأ الضابط بأمر إيقافه عن العمل بدلاً من مكافأته ، كما شكلت له مجالس تحقيق من رئاسة الشرطة التي يتهمها وأدانته بمواد مواد تتعلق بقانون الشرطة وأخرى جنائية تتعلق بإشانة سمعة الشرطة والقصد باﻹضرار بها .
٢-
تعليق:
رحم الله زمن الشرف والنزاهة.
١-
اقتباس:
نقل أشخاص جلبوا طعاما للموجودين داخل الدار المحاصر بقوات الشرطة، إن القوة منعت إدخال الطعام إليهم.
٢-
تعليق:
(أ)-
هل وزير الداخلية وراء قرار حظر دخول الطعام للمحامين؟!!
(ب)-
هل سيقوم وزير الداخلية بالتعليق علي تصرف المقدم شرطة؟!!
(ج)-
هل سنقرأ اليوم الخميس ٣/ نوفمبر بيان من الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول تجويع المحامين؟!!
(د)-
هل حقيقة ما يشاع، ان المقدم شرطة تلقي توجيه من جهة سيادية عليا بعدم السماح بدخول الطعام لدار المحامين؟!!
(هـ)-
لماذا قامت الشرطة بحماية البلطجية؟!!!
(و)-
لماذا لم يصادر المقدم شرطة السلاح الناري والابيض من المهاجمين؟!!
(ز)-
هل صحيح ما يقال، ان المهاجمين البلطجية اعضاء في احدي الحركات المسلحة، لذلك خافت الشرطة من التصدي لهم؟!!
١-
اقتباس:
16 أكتوبر، 2022:- مدير شرطة الخرطوم يقتحم القسم الشمالي ويصادر أدوية ومتعلقات “وجدي صالح” الشخصية!!
(أفاد نشطاء على وسائل التواصل الإجتماعي بأن مدير شرطة ولاية الخرطوم، قد اقتحم في الثالثة من صباح اليوم الأحد الموافق 16 أكتوبر 2022م، حراسات القسم الشمالي الخرطوم. وقام بتجريد “المحتجز” الاستاذ/ وجدي صالح، بصورة فردية من أدويته، طعامه و كل ملحقاته الشخصية، من ضمنها وسادة نوم و غطاء عادي.).
تعليق:
٢-
“خـــربانة من كبارا !!”
هل تصدق انك تدخل موقع مخالف لقرار المحكمة وتقاوم البوليس الذى يحمل قرار تنفيذ الامر القضائى وتتوقع ان تصلك الخدمات والشرطة تنظر لك؟ كدى فهمونا ..
اولا القرار لا زال في مرحلة التقاضي وهناك استئناف ولم يصير قرارا نهائيا ثم هذا القرار يعتبر قرار ادارى وتنفيذه بواسطة الشرطة لا يتم الا بقرار قضائي فلا تهرف بما لا تعرف
الحبوب، Ahmed Ali
لماذا لم تعلق علي التجويع المتعمد مع سبق الاصرار من قبل المؤسسة السيادية العسكرية الكبيرة ضد المحامين حماة القانون، وان كان المقدم شرطة علي حق او اخطأ بتصرفه المنافي لابسط قواعد الاخلاق والانسانية ؟!!
السؤال موجه لوزير الداخلية:
هل تم ادخال الطعام للمحاصرين داخل دار المحامين؟!!،
ام سريان قرار تجويعهم مازال مستمرآ؟!!
سلوك مشين لا يشبه الشعب السوداني الكريم المضياف في شيئ
إن كان هؤلاء الضباط خريجي حكومة المشير البشير فلا غرابه؟
وشيئ عادي وتصرف طبيعي !!!!!!!