الإنتربول يستعيد أحد الهاربين بالمال العام من السعودية

الخرطوم: محمد البشاري :
أفلحت نيابة المال30 العام بالتعاون مع البوليس الدولي«الإنتربول» ووزارة الداخلية في استعادة أحد المتهمين «الهاربين» في اختلاسات المال العام من السعودية، وكان المراجع العام أشار في تقريره للعام 2013م إلى هروب(3) متهمين بالمال العام إلى دولتي السعودية وتركيا، وتمكن الإنتربول من إعادة المتهم من السعودية التي هرب إليها بمبلغ مليار ومائتي مليون جنيه، وأبلغ مصدر بنيابة المال العام «آخرلحظة» أمس بأن التحريات مع المتهم في البلاغ قد اكتملت وأن الملف سيحال للمحكمة. مشيراً إلى أن المتهم أدلى بإفادات مهمة، وأشار المصدر إلى أن إجراءات استرداد المتهمين الآخرين عبر الإنتربول من دولة تركيا لا زالت مستمرة.
اخر لحظة
دي تمثلية اذا سرق فيهم الشريف تركوه زي حرامي مكتب الوالي والاقطان وسودانير بائع خط هيثروا اما هؤلاء الغلابة يجيبوهم من اقاصي الارض عشان يقاسموهم هذا الفتات من المليار الواحد !!!!
والجوه ناس كرتي والوالي ووزير الإستثمار ووداد وباقي الشلة وناس الجاز وأولاده ووزير المالية السابق وقصور كافوري بتضحكوا على منو يا جماااااااااعة
يكونوا الجماعة ديل يا ما دفعوا المعلوم يا ما من الخبوب اللاوطني
قطرة ماء في بحر الفساد….من الشركاء و لابد من نشر الأسماء و إلا يبقى النشر العام مجرد دعاية انتخابية.
مئة ألف وشوية دولار عايزة ليها أنتربول وكلام فارغ. دفعوا كم للأنتربول وصافي المبلغ الحيرجع ليهم كم؟ دا لو وجدو عندو المبلغ كامل. سبحان الله واحد سارق من مكتب والي الخرطوم أضعاف أضعاف هذا المبلغ ما رسلوا ليهو واحد من بسط الأمن الشامل بركشة!!!!. حكومة والناس مظلومة.
دايرين معلومات مكتملة 100% عشان نسد بيها الثقرات من الاشاعات وانتو عارفين نحنا شعب اشاعات وبرضو عشان يكون فى تشهير ورونا ياناس منو الحرامية ديل ومن ياتو حزب وسرقو كم ومن ياتو وزارة وبعد داك مسكو من من الحرامية وسرق كم وهل تم استرجاعها ام لا وبماذا حكمو عليه وسجنو وين ولا كتلو وين ولا اطلقو سراحو متين ولا عينو محافظ وين – تتنوع العقوبة حسب درجة كوزنة الحرامى وقبيلته
اسي دي قروش اجيبو ليها انتربول يعني خلااااااااااص الامانه شغالة يعني قصاد المال العام لكن بكون في واحد ضاااارب اكتر من 200 مليار وغطوها بالانجاز ده ويرووح فيها صاحبنا دة
معروف لدى العامة بان بلدنا مافيها قانون وبلدنا لن يتطور طالما كان القانون مغيب فيها منذ مأئات السنين ، البلد كان فيها قانون ما اكل المال العام هؤلاء الوزراء والمدراء ووكلاء الوزارات اكلوا اموال المواطن واموال الدولة على عينك يا تاجر فهل شهدنا يوما حاسبوا اي منهم؟
البلد لن ينصلح والعيب فينا البلد والمواطن به عيب اخل بتقدم الوطن وفي كل الشعب السوداني هناك عيب تربوي يا ناس وزارة التربية هناك عيب مستاصل في الشعب السوداني عيب تربوي ناقص ونحن جميعا ناقصي تربية من الغفير للرئيس ناقصين تربية يا شعبي الفضل للاسف .
والقانون معطل في السودان ولن يتطور إلا بتطيبق القانون على القاصي والداني .
( والله يا اخوي محمد كلامك صاح مبلغ زي دا بالنسبة لناس نافع وكرتي والخضر وقوش والبشير واخوامه وبقية الشلة اياها حق زبادي وبيبيسي ومويه صحة ) .
بعدين بدل البهدلة والتعب واجراءات الانتربول كان بالتلفون يطلبو منه التحلل ويسلم المبلغ للسفارة بالسعودية ويادار ما دخلك شر ) .
بس باين صاحبنا ليس من الجماعة والا كان ممكن يتحلل او نفر او اثنين يدفعوا عنه ويتحلل ( عادي )
وليه التعب ده الحرامية ما لسه بيهبروا في اموات الشعب المسكين حق الدواء مالاقينه
ومنو البقبض الوزراء الحايمين في الخرطوم والمدراء والولاة وحكوماتهم السرقوا القروش في عز النهار وغنو بها وعملوا بها استثمارات خارج وداخل السودان ، من اين لهم بتلك الاموال يا وزير العدل اقبضوا اي وزير عنده كاش مليارات واستمثارات من اين اتى بها حتى لو كان البشير؟
إن كنتم تطبقون العدل على الجميع مش المسكين الجايبين من اخر الدنيا دا وتلقي زول مسكين ما وراه ضهر كوز او رفض يقتسم مع الحرامية الكبار جابوه . وممكن بكرة اقاسمه اي واحد والموضوع انتهي عادي .
اين العدالة يا وزارة العدال خافوا الله وحاسبوا قبل يوم الوعيد .
ضحك على الخلوق هم عارفين السارق والمسروق ومكانهم فشنو دخل الانتربول !!؟ ارسلو عتاولة القنصلية اللي متخصصين في البلطجة ويقولوا له يا زول رجع الفلوس اللي عندك ولا نلحقك بالتاي ، رغم اه هؤلاء ما مأمونين يمكن ياخدوا قرشين منه ويتغاضوا عنه
والله مشكلة