(4) لصوص يهددون أسرة ويسرقون عملات أجنبية

كرري
تحقق الشرطة بمحلية كرري في بلاغ سرقة تقدم به عامل إلى قسم المهدية، أكد فيه أن (4) لصوص تعدوا بدخول منزله وقاموا بتهديد أفراد أسرته، وتحت التهديد سرقوا (3) آلاف دولار، (6) آلاف روبية هندية، (400) جنيه مصري، (500) ريال سعودي، (4) آلاف جنيه سوداني و(موبايل جلاكسي) ولاذوا بالفرار. وقدرت المسروقات بـ(340) ألف جنيه سوداني وحُلي ذهبية، وقال مصدر بالشرطة إنه تم تدوين البلاغ تحت المادة (174) من القانون الجنائي وتكليف المباحث بالبحث والتحري.
المجهر
ربنا يجمع. لكن ما شاء الله ده عامل شنو العنده كل هذا المبلغ المشكل من هذه العملات ؟
يا جماعة ..قضبى المهدى ..طردوه ..سكن المهدية ..ولا أغترب..
عامل كيف يعني … هو العامل قادر يصرف علي بيتو حتي يكون عندو في البيت 340 مليون جنيه … يا ناس المجهر وضحوا أكتر الحكاية ما مظبوطة … ده قريب من عمك قطبي المهدي وتقولو عامل .. طيب العامل ده شغال شنو؟ أو وين ؟
عامل make up
**************دا عامل شنو؟؟؟************* الا يكون عامل فاسد************ولا شغال مع قطبي المهدي**********دا لو ما عمك الدب القطبي ذاتو****************