أهم الأخبار والمقالات

(الثلاثية) تكذّب (الكتلة الديمقراطية)

وضعت الآلية الثلاثية حداً للجدل حول طرحها مقترحاً على مجموعة“الكتلة الديمقراطية” يقضي بمنحها نسبة 47 بالمئة في السلطة، مقابل ألتحاقها بالعملية السياسية.

وكان القيادي بتحالف الكتلة الديمقراطية مني اركو مناوي، قال في تغريدة على تويتر: “‏قبلنا مبدئياً أحد مقترحات الآلية الثلاثية الذي ينص على نسبة مشاركة الأطراف التي ستوقع على الإعلان السياسي القادم بين 47 و53 في المئة.

وقالت الآلية الثلاثية أنها “لم تبدأ رسمياً مفاوضات مع أطراف العملية السياسية ولم تقدم مقترحات رسمية، أو نسب لأي من الأطراف، وأضافت أن مناقشتها تصب في تصنيف الأطراف أثناء عملية تبادل الأفكار، وأنها لم تتقدم بأية مقترحات.

‫6 تعليقات

  1. الكتلة الديمقراطية!!!!! ؟
    ده اسم مستفز من مجموعة حركات مسلحة
    انتهي بها الأمر للارتزاق ونهب مواطنيها
    أجهل قادتها منح حاكم إقليم كامل
    مع بعض الرجرجة الاكولة امثال عسكوري
    الذي طرد من مآدبة عشاء، الرحمة للشباب الذين
    قدموا أرواحهم رخيصة من أجل سواد عيون هؤلاء الأوغاد

  2. الكوز مناوى الكوز فكى جبرين الكوز اردول الكوز ترك الكوز التوم هجو الكوز ايلا راح ليهم الدرب

  3. إذا اضطرت الثلاثية لإصدار تصريح تكذب فيه الكتلة الديمقراطية معناها الثقة مفقوده بينهم وهذا يوضح صعوبة الوضع الكارثي الذي يتفاوضون فيه على الإطاري… يعني حتى لو وقعوا عليه سيكونوا مختلفين.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..