الأذان يدفع الممثل البريطاني ليام نيسون للتفكير باعتناق الإسلام

لندن ـ قال الممثل البريطاني ليام نيسون إنه يفكر في اعتناق الدين الإسلامي بعد أن تأثر بصوت الأذان خلال تصويره فيلمًا في مدينة اسطنبول التركية.
ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية عن نيسون (59 عامًا) الكاثوليكي من أيرلندا الشمالية؛ قوله إنه تأثر بالديانة الإسلامية خلال تصوير فيلم في اسطنبول. وأضاف: ?الأذان يُرفع 5 مرات في اليوم. وفي الأسبوع الأول يصيبك الأمر بالجنون، لكن بعدها يدخل روحك؛ وهو الأمر الأجمل على الإطلاق".
وقال في التصريحات التي نقلها "midnews? أيضًا: "يوجد 4 آلاف مسجد في المدينة، وبعضها مذهل، وتجعلني أفكر فعلاً في الإسلام".
يُذكَر أن ليام ترعرع في شمال أيرلندا كاثوليكيًّا متدينًا، وسمي تيمنًا بكاهن محلي، لكنه أعرب مؤخرًا عن أفكار مشككة في الدين، وقال إنه يقرأ كتبًا عن الله والإلحاد وغيرها.
وكالات
نسأل الله أن يهديك ويهدينا ويدخلنا برحمته في عباده الصالحين
Thereupon he smiled wondering at her words and said, `My Lord, grant me that I may be grateful to Thee, for Thy favour which Thou hast bestowed upon me and upon my parents, and that I may do such good works as would please Thee, and admit me, by Thy mercy, among Thy righteous servants.’
Sura 27 An-aml
اللهم اشرح قلبه للاسلام اللهم اشرح قلبه للاسلام