التاج محجوب مدرب الأهلي : أهدرنا فوزاً مستحقاً أمام الخرطوم

أعرب التاج محجوب المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الأهلي الخرطوم عن شعوره بالأسف على التعادل السلبي الذي إنتهت عليه مباراة فريقه اليوم الخميس في مواجهة الخرطوم بديربي العاصمة السودانية والذي جرى مساء اليوم بإستاد الخرطوم ضمن مباريات الأسبوع من بطولة دوري سوداني الممتاز ، وقال ل”” أن فريقه كان أقرب للفوز بحكم الفرص الضائعة وأنه قبل بالنقطة بإعتبار أنها أفضل من ضياع ثلاث نقاط كاملة.

وأضاف :” كنت أريد الحصول على الثلاث نقاط وصنعنا الفرص التي تمكننا من الحصول عليها من خلال فرصتين بالرأس سهلتين جدا عن طريق المهاجم النيجيري جيمي أولاجو”.

وتابع :” سيطرنا على الشوط الأول ، وفي الشوط الثاني كانت الندية واضحة ومع ذلك حصلنا على فرص كانت كفيلة بإنهاء المباراة لصالحنا مقابل فرصة مؤكدة للخرطوم أضاعها لاعبه معاذ وفي النهاية حصلنا على نقطة وذلك أفضل من أن نخسر ثلاث نقاط”.

في المقابل ، قال معتز عجب النيل قائد الفريق أنه وزملاءه اجتهدوا فنياً للفوز بالديربي ولكنهم سيحاولون تعويض النقاط التي فقدوها اليوم في المباريات القادمة.

وأضاف: ” بحساب الفرص الضائعة كان يفترض أن نكسب المباراة أمام الخرطوم ، ولقد بذلنا مجهوداً في الملعب للفوز بها ولكن إرادة الله شاءت أن تنتهي المباراة بالتعادل ، وخرجنا بنقطة ومن المهم ألا نخرج من أي مباراة بدون أي نقطة وإن شاء الله نعوض ما فقدناه من نقاط اليوم في المباراة القادمة “.
كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..