الصورة لجانب من مدينة الخرطوم، التقطت في العام 1950م

تعليق واحد

  1. تخطيط منظم وشوارع مرصوفة ومشجرة, هكذا ترك الانجليز مدينة الخرطوم التى أصبحت اليوم حفر ومزابل, شئ عجيب!

  2. الحكومات الوطنية المتعاقبة منذ مغادرة الانجليز وحتي الآن هى التي غطست حجر السودان.
    لموا ليك فيهم غناء سااااي ، يا غريب يلا لى بلدك ، وجدودنا زمان وأبكريك فى اللجج حدر حبس الفجج وماتعرف شنو ….
    فجج شنو يا خ ؟ أنتو من زمن الفجج .
    الفجج هسع …. اقتصادك يكون قوي يقارع الدول الافريقية والعربية والعالمية وكذلك السياسة تكون قوية ومتوازنة ، الرياضة تكون فيها مهاب منتخب ، أندية … تصعد كاس العالم ، وكأس افريقيا ، تشيل بطولات مش تقعد تمامة عدد ساي وحصالة نقاط للفرق الاخري . تفرض ثقافتك ووجودك فى محيطك الاقليمي والدولي …. دي الفجج البنعرفا وبيعرفا العالم من حولنا.
    هسع شوف الخرطوم دي فاتوها ليكم كيف ؟ وهسع بقت كيف بعداربعة وستين سنة؟
    تقول لي سنتر الخرطوم!

  3. …شارع القصر,هذا المبنى الان رئاسة بنك امدرمان,وشركة كردفان,ويظهر الجامع الكبير مع اوقافه اعلى الصورة ,ومدرسة الخرطوم اولاد ,الان محلها برج البركة ـ حيث لا بركةـ اعتقد من اخذ الصورة كان على سطح عمارة ابو العلا من زاوية التصوير,التلاتة شدرات موجودة الان,اظن ان وقت التصوير الساعة حداشر الا تلت بالقديم ,انظر الى حركة سير العربات يسار ومدخل الباركينغ..وابكي.!!

  4. دي لو الخرطوم في عام1950 مقارنة بخرطوم 2014 المفروض نعتذر للبريطانيين ونطالب بإستعمار ثاني مع محاسبة الحكومة الحالية على هذا الجرم هذا غضب من الله ,,, غضب من الله،،

  5. دي لو الخرطوم في عام1950 مقارنة بخرطوم 2014 المفروض نعتذر للبريطانيين ونطالب بإستعمار ثاني مع محاسبة الحكومة الحالية على هذا الجرم هذا غضب من الله ,,, غضب من الله،،

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..